28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша, нужно перестать жить опираясь на чужое мнение, да пофиг кто что скажет и что подумает, делай как тебе удобно, и потом вот увидишь-у тебя появятся последователи ?
я такая,зависима от чужого мнения,в этот раз вобще даже никому ничего не говорю,с вами вот зато общаюсь, с единомышленниками)))

я такая,зависима от чужого мнения,в этот раз вобще даже никому ничего не говорю,с вами вот зато общаюсь, с единомышленниками)))
А мы тут все независимые от чужого мнения) давай, вливайся))

Я тоже раньше думала, что как это я не буду пить со всеми ?при чем у меня особо проблем и зависимости с алко нет,я могу не пить несколько месяцев легко,и также могу выпить за вечер бутылку коньяка, при чем на утро я все четко помню,кто что сказал и ь.д. и домой всегда норм возвращаюсь))) я просто выдержанная ???но в какой-то момент я стала любить себя и поняла, что как я-такая офигенная, могу травить себя дымом и алкоголем. Моя кума может зафигачить себе филер под кожу на 200 евро и в тоже время пили вместе наравне. Я ей говорю-фигня всё эти уколы, главное для красоты не бухать и не курить!!! Вот и ты полюби себя и перестань слушать других

Мальчики и девочки, напоминаю, вовсю идёт игровая! Сейчас там игра шифровальщик! Победители игры недели получают вип и медаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу