Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумай, Зебруля, может заново пробежишься по шагам?Тогда пока что выбор. Я вчера утром была в себе на 100% уверена, а вечером оказалась в кошмаре. Так что я не уверена, что не подведу команду. Подумаю.
что у тебя случилось?Тогда пока что выбор. Я вчера утром была в себе на 100% уверена, а вечером оказалась в кошмаре. Так что я не уверена, что не подведу команду. Подумаю.
Я чуть не закурила ? приветКак вы без форума?)) У меня прям ломка началась
Привет. 25.11 не курюо форум ожил)доброе утро всем)
Зато в рунете резко возрастала активнсть вацапа и вайбера. А также рабочая производительностьКак вы без форума?)) У меня прям ломка началась
Отметила) как дела?Привет. 25.11 не курю
Ай,ну так.... Настроение не очень.... Как сама?Отметила) как дела?
Аналогично, че то настроение совсем падает. Нужно как то взбодриться)Ай,ну так.... Настроение не очень.... Как сама?
Самое грустное, что именно после шагов все и произошло. У меня какой-то триггер включился, что я вот недавно курила. До этого я просто не думала о сигаретах, они для меня в принципе перестали существовать как часть моей жизни. А когда проходила шаги, что-то "отщелкнулось". В общем странно они на меня подействовали. Виноваты, конечно, не шаги, это мой осознанный выбор был и ничей больше.Подумай, Зебруля, может заново пробежишься по шагам?
Софья, конечно, реал важнее. Но мне кажется ты под таким стрессом и прессингом, что нужен банальный перерыв и отдых на работе. Не в сигаретах дело. Думай, успокаивайся. Ищи другой вид допинга. Апельсины, морепродукты, дыхательную технику и музыку.Самое грустное, что именно после шагов все и произошло. У меня какой-то триггер включился, что я вот недавно курила. До этого я просто не думала о сигаретах, они для меня в принципе перестали существовать как часть моей жизни. А когда проходила шаги, что-то "отщелкнулось". В общем странно они на меня подействовали. Виноваты, конечно, не шаги, это мой осознанный выбор был и ничей больше.
Еще одна проблема, что на работе сверхнагрузка. Руководитель признает, что мой объем работ должны делать 3 человека, но пока что мы ищем еще 2 человек, которых поставят ко мне в команду. Плюс их еще нужно будет научить. И это продолжается с июля. Вчера я в очередной раз поняла, что срываю все сроки. От этого тоже полное бессилие. И если раньше я могла покурить и тем самым сделать какую-то паузу, взять себя в руки и найти нестандартное решение, то теперь такие паузы не работают, даже если я их делаю без перекуров. Не знаю почему. Все больше стала плакать. Да-да, 32х-летняя взрослая баба ревет из-за сложностей на работе и полного отсутствия каких-либо сил. Смешно, да не очень. Пью афобазол, валерьянку, всякие травки завариваю - пустырник, ромашку. Лучше не становится. Надо бы к врачу, но они не принимают из-за пандемии совсем.
Сейчас я склоняюсь к тому, что покину команду, просто потому что мне стыдно оказаться слабее, чем мне казалось, я в себе не уверена и очень не хочу потащить команду назад. Лучше еще какое-то время повариться в собственном соку и когда буду готова, возвращаться в безупречные. Синдром отличницы во всей красе. Но раз 5 дней можно подумать, то пока в процессе размышлений.
Э ты чего? Знаешь сколько раз я была готова сдаться. Если устала, отдохни порадуй себя чем нибудь. Ты просто устала, на тебя столько свалилось. Сядь, пореви и пожалей себя любимую. Ты же молодец.Самое грустное, что именно после шагов все и произошло. У меня какой-то триггер включился, что я вот недавно курила. До этого я просто не думала о сигаретах, они для меня в принципе перестали существовать как часть моей жизни. А когда проходила шаги, что-то "отщелкнулось". В общем странно они на меня подействовали. Виноваты, конечно, не шаги, это мой осознанный выбор был и ничей больше.
Еще одна проблема, что на работе сверхнагрузка. Руководитель признает, что мой объем работ должны делать 3 человека, но пока что мы ищем еще 2 человек, которых поставят ко мне в команду. Плюс их еще нужно будет научить. И это продолжается с июля. Вчера я в очередной раз поняла, что срываю все сроки. От этого тоже полное бессилие. И если раньше я могла покурить и тем самым сделать какую-то паузу, взять себя в руки и найти нестандартное решение, то теперь такие паузы не работают, даже если я их делаю без перекуров. Не знаю почему. Все больше стала плакать. Да-да, 32х-летняя взрослая баба ревет из-за сложностей на работе и полного отсутствия каких-либо сил. Смешно, да не очень. Пью афобазол, валерьянку, всякие травки завариваю - пустырник, ромашку. Лучше не становится. Надо бы к врачу, но они не принимают из-за пандемии совсем.
Сейчас я склоняюсь к тому, что покину команду, просто потому что мне стыдно оказаться слабее, чем мне казалось, я в себе не уверена и очень не хочу потащить команду назад. Лучше еще какое-то время повариться в собственном соку и когда буду готова, возвращаться в безупречные. Синдром отличницы во всей красе. Но раз 5 дней можно подумать, то пока в процессе размышлений.
А @Зебра Городская Зеброчка наша дорогая действительно молодец, у нас самые крутые лого в этой взлетке, у нас самый ответственный зам кэпа, у нас просто веселая и классная девчонка в команде. Скажи, Свет?)Э ты чего? Знаешь сколько раз я была готова сдаться. Если устала, отдохни порадуй себя чем нибудь. Ты просто устала, на тебя столько свалилось. Сядь, пореви и пожалей себя любимую. Ты же молодец.
Это действительно так) без преувеличения.А @Зебра Городская Зеброчка наша дорогая действительно молодец, у нас самые крутые лого в этой взлетке, у нас самый ответственный зам кэпа, у нас просто веселая и классная девчонка в команде. Скажи, Свет?)
Это потому что ты там жопку благоденствия не высылаешь!Ай,ну так.... Настроение не очень.... Как сама?