28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем доброе утро
GIF_1606199376829.gif

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Подумай, Зебруля, может заново пробежишься по шагам?
Самое грустное, что именно после шагов все и произошло. У меня какой-то триггер включился, что я вот недавно курила. До этого я просто не думала о сигаретах, они для меня в принципе перестали существовать как часть моей жизни. А когда проходила шаги, что-то "отщелкнулось". В общем странно они на меня подействовали. Виноваты, конечно, не шаги, это мой осознанный выбор был и ничей больше.

Еще одна проблема, что на работе сверхнагрузка. Руководитель признает, что мой объем работ должны делать 3 человека, но пока что мы ищем еще 2 человек, которых поставят ко мне в команду. Плюс их еще нужно будет научить. И это продолжается с июля. Вчера я в очередной раз поняла, что срываю все сроки. От этого тоже полное бессилие. И если раньше я могла покурить и тем самым сделать какую-то паузу, взять себя в руки и найти нестандартное решение, то теперь такие паузы не работают, даже если я их делаю без перекуров. Не знаю почему. Все больше стала плакать. Да-да, 32х-летняя взрослая баба ревет из-за сложностей на работе и полного отсутствия каких-либо сил. Смешно, да не очень. Пью афобазол, валерьянку, всякие травки завариваю - пустырник, ромашку. Лучше не становится. Надо бы к врачу, но они не принимают из-за пандемии совсем.

Сейчас я склоняюсь к тому, что покину команду, просто потому что мне стыдно оказаться слабее, чем мне казалось, я в себе не уверена и очень не хочу потащить команду назад. Лучше еще какое-то время повариться в собственном соку и когда буду готова, возвращаться в безупречные. Синдром отличницы во всей красе. Но раз 5 дней можно подумать, то пока в процессе размышлений.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Самое грустное, что именно после шагов все и произошло. У меня какой-то триггер включился, что я вот недавно курила. До этого я просто не думала о сигаретах, они для меня в принципе перестали существовать как часть моей жизни. А когда проходила шаги, что-то "отщелкнулось". В общем странно они на меня подействовали. Виноваты, конечно, не шаги, это мой осознанный выбор был и ничей больше.

Еще одна проблема, что на работе сверхнагрузка. Руководитель признает, что мой объем работ должны делать 3 человека, но пока что мы ищем еще 2 человек, которых поставят ко мне в команду. Плюс их еще нужно будет научить. И это продолжается с июля. Вчера я в очередной раз поняла, что срываю все сроки. От этого тоже полное бессилие. И если раньше я могла покурить и тем самым сделать какую-то паузу, взять себя в руки и найти нестандартное решение, то теперь такие паузы не работают, даже если я их делаю без перекуров. Не знаю почему. Все больше стала плакать. Да-да, 32х-летняя взрослая баба ревет из-за сложностей на работе и полного отсутствия каких-либо сил. Смешно, да не очень. Пью афобазол, валерьянку, всякие травки завариваю - пустырник, ромашку. Лучше не становится. Надо бы к врачу, но они не принимают из-за пандемии совсем.

Сейчас я склоняюсь к тому, что покину команду, просто потому что мне стыдно оказаться слабее, чем мне казалось, я в себе не уверена и очень не хочу потащить команду назад. Лучше еще какое-то время повариться в собственном соку и когда буду готова, возвращаться в безупречные. Синдром отличницы во всей красе. Но раз 5 дней можно подумать, то пока в процессе размышлений.
Софья, конечно, реал важнее. Но мне кажется ты под таким стрессом и прессингом, что нужен банальный перерыв и отдых на работе. Не в сигаретах дело. Думай, успокаивайся. Ищи другой вид допинга. Апельсины, морепродукты, дыхательную технику и музыку.
И знай, любое твое решение нормально и всё нам понятно:) и ты всегда есть и будешь частью команды:)

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Э ты чего? Знаешь сколько раз я была готова сдаться. Если устала, отдохни порадуй себя чем нибудь. Ты просто устала, на тебя столько свалилось. Сядь, пореви и пожалей себя любимую. Ты же молодец.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
@Зебра Городская знаешь сколько я ревела? @nachtigal Лена литры моих слёз и соплей вытерла.
Хотя! Я вообщ была в отпуске, никаких стрессов и нервов, но ты описываешь своё состояние - я была один в один. Можешь посмотреть первые страницы моего дневника. Уныние, апатия, депрессия, жалость, невозможность сосредоточиться - это всё синдромы отмены

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Э ты чего? Знаешь сколько раз я была готова сдаться. Если устала, отдохни порадуй себя чем нибудь. Ты просто устала, на тебя столько свалилось. Сядь, пореви и пожалей себя любимую. Ты же молодец.
А @Зебра Городская Зеброчка наша дорогая действительно молодец, у нас самые крутые лого в этой взлетке, у нас самый ответственный зам кэпа, у нас просто веселая и классная девчонка в команде. Скажи, Свет?)

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
А @Зебра Городская Зеброчка наша дорогая действительно молодец, у нас самые крутые лого в этой взлетке, у нас самый ответственный зам кэпа, у нас просто веселая и классная девчонка в команде. Скажи, Свет?)
Это действительно так) без преувеличения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу