28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Теоретически. Только где это счастье-то? Сколько живу, всё какая-то жопа в жизни непрекращающаяся ?
А как оно выглядит, счастье? Твоё собственное? То, которое ты ждешь?

Ага. Теоретически. Только где это счастье-то? Сколько живу, всё какая-то жопа в жизни непрекращающаяся ?
Счасть это здесь и сейчас, что ты дышишь, живёшь, есть возможность общаться, счастье в мелочах ?есть люди с миллионным счётом в банке, на крутой тачке и несчастные ?ты ж симоронила, как ты можешь так писать-про постоянную жопу ?ты ж зеркалишь это на себя ?

Не-а. Рыбы начинаются с 20го, иногда даже с 19го. Надо конкретно по году смотреть. В зависимости от года эти переходные даты по-разному работают) в мой год это точно рыбы
Да? Не знала...я думала с с 22 числа каждого месяца

Счасть это здесь и сейчас, что ты дышишь, живёшь, есть возможность общаться, счастье в мелочах ?есть люди с миллионным счётом в банке, на крутой тачке и несчастные ?ты ж симоронила, как ты можешь так писать-про постоянную жопу ?ты ж зеркалишь это на себя ?
Добавлю- счастье - это отношение. Твоё отношение ко всему. Не зря даже поговорка есть -
Хочешь быть счастливой - будь ей!
На самом деле - жизнь очень простая штука) Просто не надо ничего усложнять.
Надо радоваться ей, или стараться, приучать себя к радости, ведь, к сожалению, в наше время люди абсолютно разучились радоваться.
А зря!

Добавлю- счастье - это отношение. Твоё отношение ко всему. Не зря даже поговорка есть -
Хочешь быть счастливой - будь ей!
На самом деле - жизнь очень простая штука) Просто не надо ничего усложнять.
Надо радоваться ей, или стараться, приучать себя к радости, ведь, к сожалению, в наше время люди абсолютно разучились радоваться.
А зря!
Согласна на ?

да я тоже особо не смотрю,но спорт то надо как то смотреть ))
Матч ТВ наше всёstickers_Persik12
У меня в доме два мужика и два телека. Старший мужик смотрит постоянно матч ТВ, младший карусель??

А то что я наматерилась сегодня от души, это плохо?

Матч ТВ наше всёstickers_Persik12
У меня в доме два мужика и два телека. Старший мужик смотрит постоянно матч ТВ, младший карусель??
Ты загадала Санте третий телек? ?
У нас 3. Сын смотрит футбол, я КХЛ, жена новости ?

А то что я наматерилась сегодня от души, это плохо?
И если ты посылаешь кого-то на ...то это зеркалит и возвращается к тебе ?в словах особенно сказанных в сердцах,нужно быть очень аккуратным. Поэтому я с недавних пор вместо или на ...говорю-удачи тебе) даже нехорошему человеку

И если ты посылаешь кого-то на ...то это зеркалит и возвращается к тебе ?в словах особенно сказанных в сердцах,нужно быть очень аккуратным. Поэтому я с недавних пор вместо или на ...говорю-удачи тебе) даже нехорошему человеку
Ойойойой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу