Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ребятки, всем до завтра ?
Хорошего вечера.

Хорошего вечера.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Лёша!)Ребятки, всем до завтра ?
Хорошего вечера.
![]()
А если я представляла не кого-то, а что-то абстрактное?)И если ты посылаешь кого-то на ...то это зеркалит и возвращается к тебе ?в словах особенно сказанных в сердцах,нужно быть очень аккуратным. Поэтому я с недавних пор вместо или на ...говорю-удачи тебе) даже нехорошему человеку
Да как-то хотелось бы спокойствия какого-то.... Стабильности не хочу- это болото,я за перемены,но плавные,а у меня больно резко всё,причем всегда- события валятся как снег на голову.А как оно выглядит, счастье? Твоё собственное? То, которое ты ждешь?
Давай искать плюсы. Некоторые люди за такой рафтинг дикие деньги платят, а тебе бесплатно!Да как-то хотелось бы спокойствия какого-то.... Стабильности не хочу- это болото,я за перемены,но плавные,а у меня больно резко всё,причем всегда- события валятся как снег на голову.
Вот знаешь,если говорить метафорами, то: хочется плыть по широкой реке с плавными поворотами и красивыми пейзажами, а выходит как будто я прусь на байдарке по горной реке с порогами, жопой по камням и сверху водой захлёстывает... Как-то так ?
Вика,знаю что зеркалю. Но нет сил на позитив. Устала? не знаю как из этого вылезти...Счасть это здесь и сейчас, что ты дышишь, живёшь, есть возможность общаться, счастье в мелочах ?есть люди с миллионным счётом в банке, на крутой тачке и несчастные ?ты ж симоронила, как ты можешь так писать-про постоянную жопу ?ты ж зеркалишь это на себя ?
Зачем??да я тоже особо не смотрю,но спорт то надо как то смотреть ))
Офигеть? да, это плюс...? Но можно я немного отдохну??Давай искать плюсы. Некоторые люди за такой рафтинг дикие деньги платят, а тебе бесплатно!
Хочется спокойствия.. Можно изменить свое отношение к событиям, не так остро реагировать, можно начать менять эмоциональную окраску и свое восприятие событий с минуса нс плюс, можно сменить работу на более спокойную, можно попить травки, витамины, можно пойти в спортзал или на танцы, можно много чего, главное - не стоять на месте, а наполнять самой свою банку жизни.Да как-то хотелось бы спокойствия какого-то.... Стабильности не хочу- это болото,я за перемены,но плавные,а у меня больно резко всё,причем всегда- события валятся как снег на голову.
Вот знаешь,если говорить метафорами, то: хочется плыть по широкой реке с плавными поворотами и красивыми пейзажами, а выходит как будто я прусь на байдарке по горной реке с порогами, жопой по камням и сверху водой захлёстывает... Как-то так ?
Я тут?Только я разнылась как все разбежались?
Ну,я пытаюсь выкарабкиваться конечно) не люблю депресняки всякие. Но к резким переменам все никак не могу привыкнуть. Хотя они так часто происходят,что пора привыкнуть уже? а меня до сих пор из седла вышибает?Хочется спокойствия.. Можно изменить свое отношение к событиям, не так остро реагировать, можно начать менять эмоциональную окраску и свое восприятие событий с минуса нс плюс, можно сменить работу на более спокойную, можно попить травки, витамины, можно пойти в спортзал или на танцы, можно много чего, главное - не стоять на месте, а наполнять самой свою банку жизни.
???
Студенты уже заполнили аудиторию и ждали начала лекции. Вот появился преподаватель и выставил на стол большую стеклянную банку, что многих удивило:
-Сегодня я хотел бы поговорить с вами о жизни, что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, она пустая, - сказал кто-то.
-Совершенно верно,- подтвердил преподаватель, затем он достал из-под стола мешок с крупными камнями и начал укладывать их в банку до тех пор, пока они не заполнили ее до самого верха, - А теперь что вы можете сказать об этой банке?
-Ну, а теперь банка полная! - опять сказал кто-то из студентов.
Преподаватель достал еще один пакет с горохом, и начал засыпать его в банку. Горох начал заполнять пространство между камнями:
-А теперь?
-Теперь банка полная!!! - начали вторить студенты. Тогда преподаватель достал пакет с песком, и начал засыпать его в банку, спустя какое-то время в банке не осталось свободного пространства.
-Ну теперь-то банка точно полная - загалдели студенты. Тогда преподаватель, хитро улыбаясь, вытащил две бутылки пива и влил их в банку:
- А вот теперь банка полна! - сказал он. - А теперь я буду объяснять вам, что сейчас произошло. Банка - это наша жизнь, камни - это самые важные вещи в нашей жизни, это наша семья, это наши дети, наши любимые, все то, что имеет для нас огромное значение; горох - это те вещи, которые не так значимы для нас, это может быть дорогой костюм или машина и т.д.; а песок - это все самое мелкое и не значительное в нашей жизни, все те мелкие проблемы, которые сопровождают нас на протяжении все нашей жизни; так вот, если бы я сначала засыпал в банку песок, то в нее бы уже нельзя было поместить ни горох, ни камни, поэтому никогда не позволяйте различного рода мелочам заполнять вашу жизнь, закрывая вам глаза на более важные вещи. У меня все, лекция окончена.
- Профессор, - спросил кто-то из студентов - а что означают бутылки пива???!!!
Профессор опять хитро улыбнулся:
- Они означают то, что, не смотря ни на какие проблемы, всегда есть время на то, что бы расслабиться и пропустить пару бутылочек пива!
Посмотреть вложение 1314568
Если тебя это устраивает,то нормально, всё как надо!?Я тут?
А у меня тихое болото) стабильность.
Мне нельзя??Если тебя это устраивает,то нормально, всё как надо!?
Го в игровую!
Ты меняешь место жительства?)Ну,я пытаюсь выкарабкиваться конечно) не люблю депресняки всякие. Но к резким переменам все никак не могу привыкнуть. Хотя они так часто происходят,что пора привыкнуть уже? а меня до сих пор из седла вышибает?
Лучше уж быть в седле, чем тихо сидеть в болотце , покуривать вонючую химозу и с завистью смотреть на гарцующих амазонок на непокорных конях)?Ну,я пытаюсь выкарабкиваться конечно) не люблю депресняки всякие. Но к резким переменам все никак не могу привыкнуть. Хотя они так часто происходят,что пора привыкнуть уже? а меня до сих пор из седла вышибает?
Я тоже смотрюЯ хоккей смотрю
Что значит зачем ?Зачем??
Привет, Леша! Хандрю сегодня немножко) за окном слякоть, наверно поэтому) жду снега , беленького, пушистенького))) а его всё нет.