28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, когда этот кайф на боках и ляжках не откладывается. ....
Мне тоже не нравится когда я толстею) но жить в депресне потому что жрать хочется, тож не варик. Надо что то придумать. Мне сейчас не взять себя в руки. Ну вот никак пару дней держусь и в зажор.

Это не у всех работает? я ФШ пользуюсь, а вот Иллюстратор сколько не пыталась осилить- никак,не понимаю я как кривые работают?
Я вообще любитель, но с векторными проще, мне кажется

Мне тоже не нравится когда я толстею) но жить в депресне потому что жрать хочется, тож не варик. Надо что то придумать. Мне сейчас не взять себя в руки. Ну вот никак пару дней держусь и в зажор.
Свет, у тебя там ковидный рассадник, конец года, полугодовой кризис без сигарет, какие к фигам ещё диеты. Ешь нормально и балуй себя эклерами.

Это не у всех работает? я ФШ пользуюсь, а вот Иллюстратор сколько не пыталась осилить- никак,не понимаю я как кривые работают?
Меня flash macromedia прёт сильно, анимация )) Там тож точки есть.

Свет, у тебя там ковидный рассадник, конец года, полугодовой кризис без сигарет, какие к фигам ещё диеты. Ешь нормально и балуй себя эклерами.
Тож так думаю, главное что не курю, похудеть проще, чем курить бросить.)

Не,мне жрать не хочется. Я нашла оптимальный рацион и мне не голодно. Тут скорее психологически. Хочется чего-то пожевать. Ну,как Женя сказала,что мы привыкли удовольствия получать перорально,так сказать,- пожевать, покурить....
Так что с едой как и с курением- это мерзкая привычка. Причем тянет пожевать всё время какую-то углеводную гадость?

Посмотреть вложение 1314985
между двумя кругами по низу 3_1 Первый Элемент и размер малюсенький 120*120
Софья, спасибо!!!
На скорую руку вот. Посмотри, достаточно ли качества. Если нет - в векторе докручу, это 15 минут работы, просто другой ноут нужно будет доставать, а прям щас мне лень)))
3.png

Гармоны радости нужны) надо чем то занять себя. Я когда худела, это было с психов. Доказать, что могу.
Не,мне жрать не хочется. Я нашла оптимальный рацион и мне не голодно. Тут скорее психологически. Хочется чего-то пожевать. Ну,как Женя сказала,что мы привыкли удовольствия получать перорально,так сказать,- пожевать, покурить....
Так что с едой как и с курением- это мерзкая привычка. Причем тянет пожевать всё время какую-то углеводную гадость?

Гармоны радости нужны) надо чем то занять себя. Я когда худела, это было с психов. Доказать, что могу.
Вот! Согласна! Я сейчас тоже со злости худеть начала. Злость штука хорошая, помогает. Но лучше конечно с радости это делать. Вот где дофаминчика взять?? (спорт не советовать?)

Вот! Согласна! Я сейчас тоже со злости худеть начала. Злость штука хорошая, помогает. Но лучше конечно с радости это делать. Вот где дофаминчика взять?? (спорт не советовать?)
Влюбиться??

Будуарную фотосессию не хочешь? Ну как стимул? Я хотела к нг, но меня сейчас это не очень стимулирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу