Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день ребята)) Вы собрали фото своих питомцев и решили провести внутрикомандное голосование)) Голосование на вверху! А теперь прошу проголосовать за любимого питомца)) 3 варианта ответа
Девочки @Жень Шень@Вальжына@Kashkamalashka и кто ещё просил-не помню))) Вот я тезисно скомпоновала мастер-класс по питанию, который нам вчера дала инструктор по йоге. Я вам даю инфу, а вы взрослые-решайте, использовать её или нет) У меня тоже после этого появились некоторые противоречия, ну я взяла для себя частично-в плане что-то выполнять. ну , в любом случае что-то новое всегда интересно))))
Цель мастер-класса-устранение духовного невежества.
1. Значение слов:
пища-пи-это энергия ци, энергия предков, ща-это усиление чего-либо. Пища-усиливает энергию предков.
Еда-есть?да?-это единство, пища объединяет энергию. Корм-кормилец, покормить, карма. Кормить-управлять , влиять-в доме. Вы готовите-вы управляете. Готовить в хорошем настроении.
Запахами и разными вкусами мы кормим наши тонкие тела. За день нужно все 5 вкусов пробовать-сладкий, солёный, кислый, горький.
2. Завтракать не нужно. До 12 ч дня организм очищается. Если кушать до 12 ч-вся энергия идёт на пищеварение. Утро в идеале 0,5 л тёплой чистой воды-не сразу. Холодная вода забирает энергию почек. Можно как курс пропить льняные семена-залить 1 ст.л. на ночь водой, и до 12 ч дня выпить эту воду с семенами, не разжёвывая их. семена проходят "трнзитом" и чистят кишечник. До 12 ч можно кушать орехи (лучше замачивать на ночь, сухофрукты, пить травяной или зелёный чай, лимон, имбирь, мёд забрус.
П.С.-тут я удивилась с утра углеводы-как это? а инсулин...ну я вам даю, то что вчера была на мастер-классе)
3. С 12:00 до 15:00 можно проводить оздоровительные программы, кушать разные фрукты, овощи, брынзу, сыр. Это будет как перекус.
4. С 15:00 до 19:30- можно 1-2 раза плотно покушать белковую пищу+ салат и правильный гарнир.
После 20:00 питание на клеточном уровне, ничего не едим.
5. Пролонгированные углеводы-какие можно-пшонка, киноа, бурый рис, белый рис-это слизеобразующий продукт, его не часто. тут нет можно или нельзя. если ну организм прям требует-съешьте раз в месяц или 2 месяца, ничего страшного., гречка, перловка.
6. Вся молочка с высоким инсулиновым индексом, желательно убрать. Иногда можно позволить если оооочень хочется.
7. МЯСО
-свинина-НЕТ!!!! ДНК свиньи схоже с человеком,+ во время забоя выделяется много адреналина, по той же причине нежелательно говядину-т.к. корова тоже чувствует когда её ведут на забой.
Можно-баранину-баран не понимает ничего, вся птица, рыба, морепродукты.
По мясу-больше на духовном уровне. Лично я не еда свинину около года как-то и вес не ушёл(( ну это ПыСы от меня))))
8. летнее и зимнее питание.
Летом лучше есть сезонные овощи и фрукты до насыщения, Желательно покупать что растёт в радиусе 100 км ( ну лично для меня это не аргумент))
Зимнее питание-узвар ( компот из сухофруктов, без сахара. От белого сахара отказаться, заменить на мёд и то-ограниченно, т.к. мёд-это тоже с высоким ГИ.
Раки-расширяют энергетическое поле человека.
Квашеные капуста, огурцы-едим сколько угодно.
Растительное масло-лучше оливковое, льняное, тыквенное. Растительное меньше, либо исключить. Не жарить, а салаты заправлять раст. маслом-но выбрать какое нравится кроме подсолнечного. Рафинированное-нет!!!!
9. Лунная система питания.
На растущую луну прикручиваем гайки в еде-т.к. есть риск набрать, а на убывающую луну можно съесть пироженко или что-то вредное если хочется-всё уйдёт из организма.
10. Раздельное питание-нет! Т.к. всё переваривается вместе. Но лучше не есть мясо+картофель, мясо+бобовые.
Мука-это клейстер, очень редко!!!!
Чит-мил можно раз в неделю-но без фанатизма. Как один приём пищи, а не "топтать" целый день)))
11. Соль-ТОЛЬКО йодированная морская. Витамины и биодобавки-минимум, т.к. организм расслабляется.
12. Если заболели-лёгкая пища, много жидкости+ практика молчания.
13. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ МЕТОД КОРРЕКЦИИ ВЕСА: 3-х дневный цикл баланса калорий. Все ккал расходуются на 4-й день!!!!!!!!
План:
-1 день- максимальные энергетические затраты+ кушать ни в чём не отказывая-но по плану-до 12 ничего либо орехи+сухофрукты, потом до 15:00 фрукты+сыр и потом уже что-то планировать вкусное) больше белка!!!
-2 день-отдых, минимум энерг.затрат, в еде-тоже едим что хотим.
-3-по физ.активности можно отдых, но в еде ограничения, много жидкости, на ужин тушёные овощи без мяса.
И потом с 1 дня-это для тех. кто хочет убрать лишние кг. В остальном питаемся как выше писала.
14. Пьём до еды, запивать пищу не рекомендуется.
Там ещё было про очищение печени, кто захочет-напишу, и она не успела дать антипаразитарную чистку и питание по лунным дням. Ну я вывод
сделала-интервальное голодание "рулит"))))если кратко