28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо бы, я не против)) В выходные проблем вообще нет, как будто и не курила никогда. Даже мыслишки нет)
А на работе что - стресс или за компанию больше курила?

А на работе что - стресс или за компанию больше курила?
На работе просто хотелось, причин много. Обязательно сигарета утром, с подругой встречались у входа) Потом несколько раз в течении дня выходили, и отдохнуть и поговорить. Ну и проблемная работа, всегда какие-нибудь авралы внезапные(

Больше всего жаль вот этих выходов на волю, хоть на пять минут выйти, отвлечься, отдохнуть. Больше на работе отдохнуть негде. Ну только в туалет спрятаться)

На работе просто хотелось, причин много. Обязательно сигарета утром, с подругой встречались у входа) Потом несколько раз в течении дня выходили, и отдохнуть и поговорить. Ну и проблемная работа, всегда какие-нибудь авралы внезапные(
Да это у всех так. Авралы, цейтноты и прочая прочая прочая)) а отдых и разговоры можно устроить гуляя по улице!

Больше всего жаль вот этих выходов на волю, хоть на пять минут выйти, отвлечься, отдохнуть. Больше на работе отдохнуть негде. Ну только в туалет спрятаться)
У вас дискриминация некурящих, да?( А прост по старинке вставать и выходить, а самой пройтись по лестницам или вокруг здания?

Да это у всех так. Авралы, цейтноты и прочая прочая прочая)) а отдых и разговоры можно устроить гуляя по улице!
Можно) Но курить еще отпускают, а просто прогуливаться по улице вряд ли разрешат)) На самом деле понятно, что это лирика, но мне не хватает.

У вас дискриминация некурящих, да?( А прост по старинке вставать и выходить, а самой пройтись по лестницам или вокруг здания?
Нет, все это можно конечно. Я и так иногда с ними выхожу, прогуляться. Но пока это не то, не доставляет удовольствия. Может к лету)

Нет, все это можно конечно. Я и так иногда с ними выхожу, прогуляться. Но пока это не то, не доставляет удовольствия. Может к лету)
Блин а мне в кайф, выйти из кабинета, где компы и бумаги на воооооздууууух!! Цени эту возможность!))

525!
Спасибо за ЭТО и за ТО тоже спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу