Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну зачем сразу жаловаться)) можно уточнить этот момент у модераторов игровых - @Ksu-7777 и @Riksi
Но вообще, модераторы проверяют каждый ответ перед подсчётом, и ответы, которые не подходят по правилам, выделяют синим и их не считают. Можешь полистать ответы на прошлой неделе, особенно в начале. Там много синих @Tatiana Smit Таня, а тебе нужно установить лого без лого ответы не засчитываются
Ты себя видишь в зеркало каждый день, мне вчера кума сказала, что у меня кожа лица стала сиять, я офигела,я ж этого не замечаю)) при том что мне давно не 18?поэтому изменения есть 100%
Поэтому я всем рекомендую сделать фото в первый день без сигарет и через месяц.в одном месте, позе и освещении. У меня есть. 100 % помогает при накатах и тоске ?
Поэтому я всем рекомендую сделать фото в первый день без сигарет и через месяц.в одном месте, позе и освещении. У меня есть. 100 % помогает при накатах и тоске ?
Доброе утро ? 30.11 не курю @Lychik . У меня первый снег ?Хоть он мокрый и с дождем, но снег)))) Спасибо тебе, Андрей в @V sinih trenikah за то,что загадал мне снег???
Приветствую вас друзья!
Сегодня понедельник, а значит настало время
нашего второго конкурса.
Напоминаю!!! Участие абсолютно добровольное! Участвовать могут участники и факультативщики
28-ой Взлетной полосы. Тема нашего конкурса: "Я в душе творец" Каждый человек уникален по-своему и одарен. Творчество – это реализация своих мечтаний и умений. Любой может найти для себя занятие по душе, главное не бояться, и стать талантливым в нем. Нужно творить и наслаждаться.
Условия конкурса: придумать стихотворение в различных поэтических формах и жанрах на зимнюю тематику
Всю эту неделю будем придумывать зимние стихи не менее четырех строк, взятые из интернета к зачёту не принимаются!!!
Работы принимаются до субботы 10-00 по МСК , выкладываем в эту тему.
Количество стихов не ограничено, за каждое будет начислено команде 1 балл, команда набравшая больше всего баллов объявляется победителем. Команда занявшая 1 место получит недельную медаль команды победителя в некурительных.
1 место - 4 балла
2 место - 3 балла
3 место - 2 балла
4 место - 1 балл
Привет. Жаль, очень жаль. что планируешь дальше делать? можно в шанс или выбор. шанс - ты больше не куришь, если срываешься, то не сможешь продолжать марафон. а можно в выбор, ты думаешь 5 дней, хочешь продолжать марафон или нет что выбираешь?