Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.833 Лет курения 0 5 Дек 2020 #11.521 @Lychik Света, а что у нас с дневниками на данный момент?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.833 Лет курения 0 5 Дек 2020 #11.522 Просто Игорь написал(а): Спокойных снов. Нажмите для раскрытия... Игорь, не желаешь ли стать на оставшиеся две недели доброделом?
Просто Игорь написал(а): Спокойных снов. Нажмите для раскрытия... Игорь, не желаешь ли стать на оставшиеся две недели доброделом?
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.523 Жень Шень написал(а): Оль, нужно просто сжать кокосы и тупо не курить! Нажмите для раскрытия... Знаю Кокосы от сжатия просто заболели уже..
Жень Шень написал(а): Оль, нужно просто сжать кокосы и тупо не курить! Нажмите для раскрытия... Знаю Кокосы от сжатия просто заболели уже..
Lychik Все чудеса начинаются со смены восприятия Сообщения 2.583 Реакции 3.387 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 02.06.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.524 Жень Шень написал(а): @Lychik Света, а что у нас с дневниками на данный момент? Нажмите для раскрытия... Ой, не знаю. Мне комп нужен) посмотрю завтра может
Жень Шень написал(а): @Lychik Света, а что у нас с дневниками на данный момент? Нажмите для раскрытия... Ой, не знаю. Мне комп нужен) посмотрю завтра может
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Не курю с 29.11.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.525 ОльгаК написал(а): А смысл не признаваться. Кому я лучше сделаю.. тут весь форум на доверии построен Нажмите для раскрытия... Да не. Сама себе призналась впервую очередь. Я про твое сообщение в целом.
ОльгаК написал(а): А смысл не признаваться. Кому я лучше сделаю.. тут весь форум на доверии построен Нажмите для раскрытия... Да не. Сама себе призналась впервую очередь. Я про твое сообщение в целом.
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Не курю с 29.11.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.526 Жень Шень написал(а): Игорь, не желаешь ли стать на оставшиеся две недели доброделом? Нажмите для раскрытия... Это кто и какая ответственность?
Жень Шень написал(а): Игорь, не желаешь ли стать на оставшиеся две недели доброделом? Нажмите для раскрытия... Это кто и какая ответственность?
Anna-Anna Продвинутый Сообщения 210 Реакции 305 Метод Никоретте Лет курения 20 5 Дек 2020 #11.527 @Lychik @Зебра Городская не курю 05.12
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.833 Лет курения 0 5 Дек 2020 #11.528 Anna-Anna написал(а): @Lychik @Зебра Городская не курю 05.12 Нажмите для раскрытия... Аня, привет!) Как дела? Аня, нужно создать дневник
Anna-Anna написал(а): @Lychik @Зебра Городская не курю 05.12 Нажмите для раскрытия... Аня, привет!) Как дела? Аня, нужно создать дневник
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.833 Лет курения 0 5 Дек 2020 #11.529 Просто Игорь написал(а): Это кто и какая ответственность? Нажмите для раскрытия... Это человек который поздравляет юбилейными датами некурения. Брать сведения можно из таблицы, что на первой страничке)
Просто Игорь написал(а): Это кто и какая ответственность? Нажмите для раскрытия... Это человек который поздравляет юбилейными датами некурения. Брать сведения можно из таблицы, что на первой страничке)
Anna-Anna Продвинутый Сообщения 210 Реакции 305 Метод Никоретте Лет курения 20 5 Дек 2020 #11.530 Жень Шень написал(а): Аня, привет!) Как дела? Аня, нужно создать дневник Нажмите для раскрытия... Дела в норме. Дневник обязательно?))
Жень Шень написал(а): Аня, привет!) Как дела? Аня, нужно создать дневник Нажмите для раскрытия... Дела в норме. Дневник обязательно?))
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Не курю с 29.11.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.531 Жень Шень написал(а): Это человек который поздравляет юбилейными датами некурения. Брать сведения можно из таблицы, что на первой страничке) Нажмите для раскрытия... Извини , не потяну (
Жень Шень написал(а): Это человек который поздравляет юбилейными датами некурения. Брать сведения можно из таблицы, что на первой страничке) Нажмите для раскрытия... Извини , не потяну (
T Tatiana Smit Начинающий Сообщения 65 Реакции 80 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.532 Не курю 05.12 @Lychik @Зебра Городская
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Не курю с 29.11.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.533 Anna-Anna написал(а): Дела в норме. Дневник обязательно?)) Нажмите для раскрытия... Обязательно. Их в конце взлетки будут у всех проверять, если у всех в порядке, то медаль вручат.
Anna-Anna написал(а): Дела в норме. Дневник обязательно?)) Нажмите для раскрытия... Обязательно. Их в конце взлетки будут у всех проверять, если у всех в порядке, то медаль вручат.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.833 Лет курения 0 5 Дек 2020 #11.534 Просто Игорь написал(а): Извини , не потяну ( Нажмите для раскрытия... Ну может тогда в позитивщики?) Раз в день смешную картинку или видео?
Просто Игорь написал(а): Извини , не потяну ( Нажмите для раскрытия... Ну может тогда в позитивщики?) Раз в день смешную картинку или видео?
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Не курю с 29.11.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.535 Tatiana Smit написал(а): Не курю 05.12 @Lychik @Зебра Городская Нажмите для раскрытия... Татьяна, у вас тоже нет дневника? И если не ошибаюсь , счётчика не вижу..
Tatiana Smit написал(а): Не курю 05.12 @Lychik @Зебра Городская Нажмите для раскрытия... Татьяна, у вас тоже нет дневника? И если не ошибаюсь , счётчика не вижу..
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.833 Лет курения 0 5 Дек 2020 #11.536 Anna-Anna написал(а): Дела в норме. Дневник обязательно?)) Нажмите для раскрытия... Даааааа) Просто пара слов, что ты не куришь и ты молодец)
Anna-Anna написал(а): Дела в норме. Дневник обязательно?)) Нажмите для раскрытия... Даааааа) Просто пара слов, что ты не куришь и ты молодец)
T Tatiana Smit Начинающий Сообщения 65 Реакции 80 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.537 Просто Игорь написал(а): Татьяна, у вас тоже нет дневника? И если не ошибаюсь , счётчика не вижу.. Нажмите для раскрытия... Дневник надо завести, а вот счётчик не нашла.
Просто Игорь написал(а): Татьяна, у вас тоже нет дневника? И если не ошибаюсь , счётчика не вижу.. Нажмите для раскрытия... Дневник надо завести, а вот счётчик не нашла.
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.919 Реакции 160.833 Лет курения 0 5 Дек 2020 #11.538 Tatiana Smit написал(а): Дневник надо завести, а вот счётчик не нашла. Нажмите для раскрытия... Таня, все инструкции на первой страницы этой темы или лучше сюда принести?
Tatiana Smit написал(а): Дневник надо завести, а вот счётчик не нашла. Нажмите для раскрытия... Таня, все инструкции на первой страницы этой темы или лучше сюда принести?
T Tatiana Smit Начинающий Сообщения 65 Реакции 80 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.539 Жень Шень написал(а): Таня, все инструкции на первой страницы этой темы или лучше сюда принести? Нажмите для раскрытия... Нет, я найду
Жень Шень написал(а): Таня, все инструкции на первой страницы этой темы или лучше сюда принести? Нажмите для раскрытия... Нет, я найду
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Не курю с 29.11.2020 Дневник Читать »» 5 Дек 2020 #11.540 Жень Шень написал(а): Ну может тогда в позитивщики?) Раз в день смешную картинку или видео? Нажмите для раскрытия... Ну на такое согласен? С завтрашнего дня.
Жень Шень написал(а): Ну может тогда в позитивщики?) Раз в день смешную картинку или видео? Нажмите для раскрытия... Ну на такое согласен? С завтрашнего дня.