28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки. Вы не подумайте, к вам претензий никаких по поводу этих пяти дней и споры тоже не хочу затевать. Ольгу тоже не хотел обидеть или задеть. Просто манера отвечать , или задавать вопросы иногда такая .. получается , как будто я говорю в грубой форме. Но мое мнение такое: Если бы один день был на раздумье, то в голове гораздо меньше бы роилось в этот день "бесов" и решение бы принималось более точно.. а я так понимаю эти пять дней ( ну может быть я и не прав , но лично я бы так и отнёсся, если бы сорвался) , это как самообман какой-то .. и самообман не на один день, а на целых пять.
А мне кажется, что когда срываешься, одного дня мало, чтоб...если можно так сказать-насладиться этим срывом, понять, нравится тебе курить или нет...а один день ничего осознанного не даёт, только чувство вины?это я как качельщик со стажем говорю))

veseloe_utro6.jpg

@Lychik @Wika305 06.12 не курю)

Написала дневник, пара строчек, что-то совсем в голове пустота.

image.png

1543395811-013.jpg

Сегодня 6 декабря, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
thumbs-7230.jpg

Праздники этой недели:
30 ноября Всемирный день домашних животных (World Pets Day)
vsemirnyi-den-domashnih-zhivotnyh-world-pets-day-2229.jpg
30 ноября отмечается Всемирный день домашних животных. Это не только праздник для тех, у кого есть питомцы, а и день-напоминание о том, что животные нуждаются в защите.
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Решение учредить такой праздник приняли еще в 1931 году в Италии на конгрессе сторонников движения в защиту природы. Дату приурочили к кончине 4 октября 1226 года святого Франциска Ассизского, который помогал страждущим и гонимым и считался покровителем животных. В России праздник инициировал Международный фонд защиты животных в 2000 году, правда, он не имеет официального статуса.

2 декабря Киберпонедельник
december-holidays-7.jpg
В первые дни после Черной пятницы по всему миру стартует акция под названием Киберпонедельник. Аналогично глобальной распродаже во всех магазинах, во время Киберпонедельника стартуют акции в интернет-магазинах.

Дата этой акции всегда плавающая и зависит от времени Черной пятницы. В России в этот день традиционно проходят скидки в онлайн-магазинах, в основном электроники.

3 декабря Всемирный день компьютерной графики
december-holidays-8.jpg
В современном мире без компьютерной графики жизнь просто невообразима. Именно поэтому для всех людей, чьи профессии связаны с этой сферой, существует профессиональный праздник.

Его отмечают дизайнеры, компьютерные графики, создатели компьютерных игр. Праздник был инициирован в 1998 году компанией Alias. Кстати, дата символична - 3 декабря (December) сокращенно - 3D.

На этой недели прошёл конкурс на тему: " Я в душе творец"
scale-1200.webp

Ребята спасибо что приняли участие. Вы проявили свои творческие способности и это радует. Стихи получились замечательные :kiss:
Подведём итоги нашего конкурса:
#28_1 Весёлые бобры 3 (1 балл)
#28_2 Пал(л)адины 79 (4 балла)
#28_3 Игры Разума 59 (3 балла)
#28_4 Антидепрессанты Санты 26 (2 балла)
Поздравляю команду #28_2 Пал(л)адины занявшие 1 место и они
получают недельную медаль команды победителя в некурительных.
1408-1588418135l.png

А теперь переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:

28_1 Весёлые бобры 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход
28_2 Пал(л)адины 22 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
28_3 Игры Разума 12 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс
28_4 Антидепрессанты Санты 21 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход, 2 Выбор->Шанс
Орден без потерь грустит в чулане :nah_disagree:

Результаты игровой на этой неделе:

#28_1 Весёлые бобры - 13
#28_2 Пал(л)адины - 204
#28_3 Игры Разума - 69
#28_4 Антидепрессанты Санты - 6

Поздравляем команду 28_2 Пал(л)адины с победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@TAHЯ
@Квертин
@Юлия 111
@Упс!
@Tatav

Помощники рефери:
@Svetlay romashka
@Шакуша

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

#28_1 Весёлые бобры @Tr_Al
#28_2 Пал(л)адины @Паллада
#28_3 Игры разума @Жень Шень @Стильный кед
#28_4 Антидепрессанты Санты @Ольхен @Евгений1

Хранители модераторы : @Le$enok @Глагоша
Модератор игровых : @Ljubava @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

70589541e3f2f1975f442a0e97b74468.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Сфинкс привычки.PNG

На этой неделе вы размышляли,
можно ли избавиться от одной дурной привычки и приобрести взамен не другую дурную, а очень даже хорошую?

Благодарю вас за ответы.
@Жень Шень, спасибо за угощение.
Ну что ж, судя по вашим ответам, вы неплохо теоретически подкованы, осталось только закрепить на практике свои знания и, продолжая мысль @Евгений1, заполнить образовавшуюся пустоту.
А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:

@Сладкая булочка, @Utroмедаль от Таинственного Сфинкса за приобретение новых полезных и вкусных привычек.
Конечно, можно!
Я например, после отказа от сигарет, начала полноценно завтракать по утрам!
Чего раньше отродясь не было, а было 2-3 кружки кофе и сигарет штук 5-6, и это с утра пораньше, вместо нормальной еды.
Сейчас утром, я не бегу лихорадочно на балкон, чтобы побыстрее затянуться....
Я топаю на кухню и спокойно готовлю себе завтрак, чего-нибудь вкусненькое, чтоб настроение на целый день зарядить!
Вот как-то так!
Можно наверное. Но у меня таких не завелась почему то. Думала думала и ничего в голову не пришло. Ну если только спорт. Но это не совсем привычка, а просто образ жизни. А я бы хотела полезную привычку. Может только если чай полезный теперь пью постоянно. Пуэр :)

@Ойген, @Паллада - песочные часы за то, что вы нашли комфортное для себя место, ставшее привычным.
Пока из привычек только сайт этот. Не знаю даже какая это привычка, хорошая или не очень)
А то. Бросили курить, теперь на форуме. Та ещё зависимость, табексом не перешибёшь. :giggle:

@Oleksandr - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за целеустремленность и полезную во всех смыслах привычку и не только (Египет я тоже отметил).
Да, можно. Выбор полезных привычек необычайно широк!
У меня появилась привычка откладывать наличными деньгами сумму, которая раньше расходовалась на вредную привычку. Это вдохновляет, убеждает в правильности отказа от сигарет. Кроме того, за год будет приличная сумма, около 700$. Например на отдых зимой в Египте!

Сфинкс благодарит всех ответивших.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу