- Реакции
- 160.833
- Лет курения
- 0
Супер, спасибо))Ну на такое согласен? С завтрашнего дня.
Твоя аватарку это уже позитив
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, спасибо))Ну на такое согласен? С завтрашнего дня.
Игорь, у нас тут все на "ты"?Татьяна, у вас тоже нет дневника? И если не ошибаюсь , счётчика не вижу..
А мне кажется, что когда срываешься, одного дня мало, чтоб...если можно так сказать-насладиться этим срывом, понять, нравится тебе курить или нет...а один день ничего осознанного не даёт, только чувство вины?это я как качельщик со стажем говорю))Девушки. Вы не подумайте, к вам претензий никаких по поводу этих пяти дней и споры тоже не хочу затевать. Ольгу тоже не хотел обидеть или задеть. Просто манера отвечать , или задавать вопросы иногда такая .. получается , как будто я говорю в грубой форме. Но мое мнение такое: Если бы один день был на раздумье, то в голове гораздо меньше бы роилось в этот день "бесов" и решение бы принималось более точно.. а я так понимаю эти пять дней ( ну может быть я и не прав , но лично я бы так и отнёсся, если бы сорвался) , это как самообман какой-то .. и самообман не на один день, а на целых пять.
Ух ты, уже 2 недели! Молодец) Как самочувствие?
Спасибо)))Да не плохо,но хочу куритьУх ты, уже 2 недели! Молодец) Как самочувствие?
Пойду схожу в гости)Написала дневник, пара строчек, что-то совсем в голове пустота.
Дашунь, а ты ссылку на дневник в информацию не поставила, не могу в гости сходить - не знаю куда(Написала дневник, пара строчек, что-то совсем в голове пустота.
О Зебруля Жирафика привела?
сделала)))Дашунь, а ты ссылку на дневник в информацию не поставила, не могу в гости сходить - не знаю куда(
Конечно, можно!
Я например, после отказа от сигарет, начала полноценно завтракать по утрам!
Чего раньше отродясь не было, а было 2-3 кружки кофе и сигарет штук 5-6, и это с утра пораньше, вместо нормальной еды.
Сейчас утром, я не бегу лихорадочно на балкон, чтобы побыстрее затянуться....
Я топаю на кухню и спокойно готовлю себе завтрак, чего-нибудь вкусненькое, чтоб настроение на целый день зарядить!
Вот как-то так!
Можно наверное. Но у меня таких не завелась почему то. Думала думала и ничего в голову не пришло. Ну если только спорт. Но это не совсем привычка, а просто образ жизни. А я бы хотела полезную привычку. Может только если чай полезный теперь пью постоянно. Пуэр![]()
Пока из привычек только сайт этот. Не знаю даже какая это привычка, хорошая или не очень)
А то. Бросили курить, теперь на форуме. Та ещё зависимость, табексом не перешибёшь.![]()
Да, можно. Выбор полезных привычек необычайно широк!
У меня появилась привычка откладывать наличными деньгами сумму, которая раньше расходовалась на вредную привычку. Это вдохновляет, убеждает в правильности отказа от сигарет. Кроме того, за год будет приличная сумма, около 700$. Например на отдых зимой в Египте!