28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Художник-гравер. В основном.
Параллельно ещё 100500 профессий: татуировки, перманент, дизайн интерьера, флористика, свадебный декор..
Вот хочу ещё сходить поучиться???
Значит мы действительно запомнили только гравера???

Девушки. Вы не подумайте, к вам претензий никаких по поводу этих пяти дней и споры тоже не хочу затевать. Ольгу тоже не хотел обидеть или задеть. Просто манера отвечать , или задавать вопросы иногда такая .. получается , как будто я говорю в грубой форме. Но мое мнение такое: Если бы один день был на раздумье, то в голове гораздо меньше бы роилось в этот день "бесов" и решение бы принималось более точно.. а я так понимаю эти пять дней ( ну может быть я и не прав , но лично я бы так и отнёсся, если бы сорвался) , это как самообман какой-то .. и самообман не на один день, а на целых пять.

Девушки. Вы не подумайте, к вам претензий никаких по поводу этих пяти дней и споры тоже не хочу затевать. Ольгу тоже не хотел обидеть или задеть. Просто манера отвечать , или задавать вопросы иногда такая .. получается , как будто я говорю в грубой форме. Но мое мнение такое: Если бы один день был на раздумье, то в голове гораздо меньше бы роилось в этот день "бесов" и решение бы принималось более точно.. а я так понимаю эти пять дней ( ну может быть я и не прав , но лично я бы так и отнёсся, если бы сорвался) , это как самообман какой-то .. и самообман не на один день, а на целых пять.
Не знаю, что сказать тебе.
Будем надеяться, что эти муки самообмана больше не будут в нашей взлетке

Девушки такие существа странные.. мы постоянно сомневаемся. Сегодня решила, завтра передумала, послезавтра опять решила. За 5 дней как раз туда-сюда насомневается вдоволь и решит окончательно ?

Я это понимаю так, что курящий попал в круговорот событий, из-за которых "не справился с собой" и сорвался. Человек в это время находится в стрессе, часто винит себя и не готов сразу же взять на себя ответственность и бросить ещё раз.

Скажем так, мне эти 5 дней были действительно нужны (может, хватило бы даже и 3, но тут индивидуально). Если бы не этот вот запас времени на подумать и остыть - меня скорее всего в команде бы не было. И возможно, я бы сейчас курила, т.к. именно сообщение в марафоне "Сегодня не курю" в моем случае сработало)))

"Надо восстанавливать режим дня" - говорила я себе несколько часов назад.
Время полночь, я продолжаю бегать, как электровеник. Но все-таки надо ложиться)))
Всем спокойной ночи, до завтра :kiss:
images_7964.jpg

Время полночь, я продолжаю бегать, как электровеник. Но все-таки надо ложиться)))
Посмотреть вложение 1319178
Доброй ночи!

Посмотреть вложение 1319178
Спокойных снов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу