28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне одной стремно)я ток беременная по кафешкам одна таскалась,мне было скучно дома сидеть весь день
вот мне тоже стремно было)))но я решила что надо себя перебороть и пошла.И ты знаешь вобще не пожалела,с тех пор не парит меня если куда-то зову кого-то и в итоге иду одна)))

вот мне тоже стремно было)))но я решила что надо себя перебороть и пошла.И ты знаешь вобще не пожалела,с тех пор не парит меня если куда-то зову кого-то и в итоге иду одна)))
надо будет попробовать)

Желаю ТОГО 585 спасибо за ЭТО

Я вот планирую завтра достать лыжи из кладовочки и чапать на речку катать, и опять одна:devil:

Я вот планирую завтра достать лыжи из кладовочки и чапать на речку катать, и опять одна:devil:
ого)я не умею не на чем) лыжи и коньки обошли меня стороной) на ватрушке бы покаталась,жаль снега нет(

ого)я не умею не на чем) лыжи и коньки обошли меня стороной) на ватрушке бы покаталась,жаль снега нет(
меня вот стороной грация и гибкость обошли)))я даже на мостик не могу встать.А вот бегать,прыгать и тд это я люблю))

я тоже деревянная)
знакомая одна тут говорит,пойдем танцы танцевать бальные,мол класс вобще.я так картинку себе нарисовала в голове- Я,мужик не понятно какой и ча-ча-ча , в итоге мужик без ног потому что Даша грация все их ему обступала,я вся красная от жарищи и стыда:rofl:

знакомая одна тут говорит,пойдем танцы танцевать бальные,мол класс вобще.я так картинку себе нарисовала в голове- Я,мужик не понятно какой и ча-ча-ча , в итоге мужик без ног потому что Даша грация все их ему обступала,я вся красная от жарищи и стыда:rofl:
:rofl: :rofl: танцы это конечно сильно)

:rofl: :rofl: танцы это конечно сильно)
Хочу написать в защиту танцев) Наше тело очень гибкое от природы и в силу неподвижного образа жизни оно теряет гибкость. Я вот в 38 лет пошла на танцы-восточные и стриппластику, и я за месяц вижу изменения в движениях, осанке, походке, при том что у меня 30+ кг лишнего веса, но я знаю, что всё лишнее уйдет, и даже отношение к себе меняется. Я на первое занятие пришла, инструктор говорит становись перед зеркалом. Я сказала,что не хочу на себя смотреть, буду просто повторять движения так-без зеркала. Спустя месяц я стою норм напротив зеркала, смотрю на себя и мне нравится,что я вижу. Меняется отношение к себе офигенно, когда танцуешь. Пробуйте, девочки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу