28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя в реальной жизни много единомышленников?)
не особенно... скорее мало. единицы, кто так же смотрит на мир, но то,что знаю я, не знает никто из моих знакомых.

Та же история ?мои прям близкие друзья принимают меня с моим стилем мышления, скажем так...в незнакомой компании я помалкиваю, чтоб не ломали себе люди голову, что с моей кукушкой ?но мне интересно наблюдать со стороны "суету сует"?

Та же история ?мои прям близкие друзья принимают меня с моим стилем мышления, скажем так...в незнакомой компании я помалкиваю, чтоб не ломали себе люди голову, что с моей кукушкой ?но мне интересно наблюдать со стороны "суету сует"?
я такая по жизни "своя в доску".раньше всем все рассказывала))) но в последнее время тоже помалкиваю. мне в принципе пофигу на чужое мнение, но слишком часто на меня начали поглядывать как на сумасшедшую :rofl:

я такая по жизни "своя в доску".раньше всем все рассказывала))) но в последнее время тоже помалкиваю. мне в принципе пофигу на чужое мнение, но слишком часто на меня начали поглядывать как на сумасшедшую :rofl:
Но мы-то знаем who is who ? только тссссс?

Надо идти убирать кухню после сегодняшнего нашествия принцессы. А мне лень поднять попу. Сижу, жду, вдруг само там всё помоется и по полочкам разложится)))

Надо идти убирать кухню после сегодняшнего нашествия принцессы. А мне лень поднять попу. Сижу, жду, вдруг само там всё помоется и по полочкам разложится)))
Само не помоется точно)) но лучше сразу мыть, так быстрее-пока не засохло ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу