Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо идти убирать кухню после сегодняшнего нашествия принцессы. А мне лень поднять попу. Сижу, жду, вдруг само там всё помоется и по полочкам разложится)))
Да уже засохло, я ж одной рукой готовила, другой работала))) Но не, помыть не проблема так-то. Попу поднять проблема. Я так и сижу ведь, мне кажется, я пока в туалет не захочу, я с кресла так и не встану))) Я и спать тут могу)))
Да уже засохло, я ж одной рукой готовила, другой работала))) Но не, помыть не проблема так-то. Попу поднять проблема. Я так и сижу ведь, мне кажется, я пока в туалет не захочу, я с кресла так и не встану))) Я и спать тут могу)))
Она есть, мне лень было просто встать и пойти на кухню, чтобы в нее все сложить))) Я привыкла сразу складывать после готовки и еды, а тут как Мамай по кухне прошелся и мне совсем не хотелось туда идти)))) Но всё уже позади)
Пора и спать ложиться.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
2020. Это был сериал в жанре зомби-апокалипсис. Немного фантастический, по максимуму катастрофический, с элементами фильмов ужасов. По правде сказать, не в моем вкусе жанр, но тем не менее, запомнится мне. Я сделала шаг в своем развитии. И это важно!
2020. Это был сериал в жанре зомби-апокалипсис. Немного фантастический, по максимуму катастрофический, с элементами фильмов ужасов. По правде сказать, не в моем вкусе жанр, но тем не менее, запомнится мне. Я сделала шаг в своем развитии. И это важно!