28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро ;)
Не курю 16.12.20 @Lychik @Зебра Городская @Wika305

Вчера отметался в конкурсной, а не тут :eek:
Это уже клиника, пора таблеточки принимать :facepalm:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Доброе утро, чемпионы мои!

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Есть такое. Конец взлетки, устали все. Конец года, все в делах рабочих, плюс приятные хлопоты. До нового года осталось всего ничего
Последняя неделя-тишина такая ?прям как в нашей предыдущей взлетке ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Есть такое. Конец взлетки, устали все. Конец года, все в делах рабочих, плюс приятные хлопоты. До нового года осталось всего ничего
Ага, готовимся....ееееееееееееееееее?????????

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Засиделась я сегодня что-то. Надо идти спать, а у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю, потому что много сплю. А может быть, наоборот, я не высыпаюсь и поэтому нерационально расходую энергию. С другой стороны, энергии точно много. В прошлое бросание в этот же период наваливалась лень и полное бессилие. А тут мне и печеньки надо испечь и еще кучу всего приготовить, тут убраться, там убраться, это постирать, то погладить и всё вечером после рабочего дня, который был непростым, успевая почитывать книжку. Причем я вообще не фанатка домашнего хозяйства. Еще недавно я ненавидела готовить и делала это от случая к случаю, в основном готовил муж или вместе. Уборка? Пффф, раз в неделю прям через "не хочу". В общем в этот раз что-то по-другому работает и я не хочу разбираться, что именно. Меня всё устраивает, пусть дальше так и будет, главное не скопытиться и не закурить (иногда тянет, но терпимо, как комарик жужжит - рукой махнула и убила))
Всем спокойной ночи, сладких снов и до завтра. :kiss:
Посмотреть вложение 1328029
Софья, как здорово, что энергии полно). У меня наоборот. Еле проснулась. Час точно утром в себя прихожу. Еле еле всё ((( мучаюсь. К вечеру человек, готова на подвиги, но домашние против)

Tatiana Smit

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Таня, привет! куда пропала? нет отметок с 12.12, мы ждем)
Привет! В общем 12.12 я закурила
Таня, привет! куда пропала? нет отметок с 12.12, мы ждем)
Привет! В общем 12.12 я закурила и теперь не могу остановиться. Решила, что все таки хочу бросить, но назначить новый день себе не могу. Решила книгу бросить за два дня почитать.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Привет! В общем 12.12 я закурила

Привет! В общем 12.12 я закурила и теперь не могу остановиться. Решила, что все таки хочу бросить, но назначить новый день себе не могу. Решила книгу бросить за два дня почитать.
Таня, тебе нужно определиться, куда ты пойдешь, в шанс или выбор? В шансе ты больше курить не должна, иначе вылет из марафона, в выборе можно находиться до трети взлетки - отмечаться каждый день словом думаю. Курить в выборе можно. Что решишь?

Tatiana Smit

Начинающий
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Таня, тебе нужно определиться, куда ты пойдешь, в шанс или выбор? В шансе ты больше курить не должна, иначе вылет из марафона, в выборе можно находиться до трети взлетки - отмечаться каждый день словом думаю. Курить в выборе можно. Что решишь?
Думаю выбор

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
@AntonovaAnuta @Vesta_77 девочки,это принципиальная позиция не создавать дневник? И я к вам больше не принистаю или есть какие то сложности с его созданием? Если что то не понятно, пишите, вместе создадим. Просто из за отсутствия у вас дневников,вся команда лишается медалей?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
Света, добавили тебе в беседу?

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

The-Sphinx-Egypt-Christmas-Tours-Trips-In-Egypt.jpg

Невозможно представить встречу Нового года без Деда Мороза и Снегурочки, ёлки, шампанского и, конечно же, новогодних подарков.

Поделитесь, какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?
Жду ваших ответов!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу