28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Что-то у меня тоже второй день подряд завал на работе. Но теперь только сжать булочки и терпеть до Нового года)
2020-11-04-1604489187.jpg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
У меня 9й день подряд учеба- навалились обучающие вебинары. Мозг пухнет уже, а впереди ещё куча всего,что надо посмотреть
Что-то у меня тоже второй день подряд завал на работе. Но теперь только сжать булочки и терпеть до Нового года)
Посмотреть вложение 1327892
девочки, я м вами

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
А у меня сын курить бросает, второй день не курит. Он у меня такой немного паникер, стал подозревать что у него варикоз (у его отца и деда та же проблема), спрашивает мама, что же делать ? ну я говорю- конечно, это наследственность какая?курение ой как вредит, вон почитай в интернете. Как хорошо, что он нашел много страшилок, как курение влияет на сосуды и про варикоз по этой причине, испугался, решил бросить курить. Мне хотя б не воняет щас?а то как приходит с балкона, хоть топор вешай ...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
А у меня сын курить бросает, второй день не курит. Он у меня такой немного паникер, стал подозревать что у него варикоз (у его отца и деда та же проблема), спрашивает мама, что же делать ? ну я говорю- конечно, это наследственность какая?курение ой как вредит, вон почитай в интернете. Как хорошо, что он нашел много страшилок, как курение влияет на сосуды и про варикоз по этой причине, испугался, решил бросить курить. Мне хотя б не воняет щас?а то как приходит с балкона, хоть топор вешай ...
У меня маман тоже не курит уже неделю? молодцы они, наши близкие!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
На счёт вен, как перестала курить, ноги перестало крутить ночами

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Засиделась я сегодня что-то. Надо идти спать, а у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю, потому что много сплю. А может быть, наоборот, я не высыпаюсь и поэтому нерационально расходую энергию. С другой стороны, энергии точно много. В прошлое бросание в этот же период наваливалась лень и полное бессилие. А тут мне и печеньки надо испечь и еще кучу всего приготовить, тут убраться, там убраться, это постирать, то погладить и всё вечером после рабочего дня, который был непростым, успевая почитывать книжку. Причем я вообще не фанатка домашнего хозяйства. Еще недавно я ненавидела готовить и делала это от случая к случаю, в основном готовил муж или вместе. Уборка? Пффф, раз в неделю прям через "не хочу". В общем в этот раз что-то по-другому работает и я не хочу разбираться, что именно. Меня всё устраивает, пусть дальше так и будет, главное не скопытиться и не закурить (иногда тянет, но терпимо, как комарик жужжит - рукой махнула и убила))
Всем спокойной ночи, сладких снов и до завтра. :kiss:
1492766254_v-obnimku-s-igrushkami-3.jpg

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Засиделась я сегодня что-то. Надо идти спать, а у меня такое ощущение, что я ничего не успеваю, потому что много сплю. А может быть, наоборот, я не высыпаюсь и поэтому нерационально расходую энергию. С другой стороны, энергии точно много. В прошлое бросание в этот же период наваливалась лень и полное бессилие. А тут мне и печеньки надо испечь и еще кучу всего приготовить, тут убраться, там убраться, это постирать, то погладить и всё вечером после рабочего дня, который был непростым, успевая почитывать книжку. Причем я вообще не фанатка домашнего хозяйства. Еще недавно я ненавидела готовить и делала это от случая к случаю, в основном готовил муж или вместе. Уборка? Пффф, раз в неделю прям через "не хочу". В общем в этот раз что-то по-другому работает и я не хочу разбираться, что именно. Меня всё устраивает, пусть дальше так и будет, главное не скопытиться и не закурить (иногда тянет, но терпимо, как комарик жужжит - рукой махнула и убила))
Всем спокойной ночи, сладких снов и до завтра. :kiss:
Посмотреть вложение 1328029
У меня то же самое. Мне кажется,что я много сплю и ничего не успеваю. Хотя делаю реально очень много чего за день. И время летит катастрофически быстро. Только проснулась- уже вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу