28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин(((
Оля, а ты тест не стала тогда делать?
Не делала...
Две недели назад дочка приболела, с температурой и сухим кашлем. А сейчас я. Температурю, уши болят, левым плохо слышу, как будто вода попала. Кашель. Лежу третий день.

Смотри - во взлетки обычно ходят новички, после трёх взлеток можно или в зал, или в сотку. Зал очень редкое явление, и он уже идёт, поэтому его не рассматриваем. Тебе можно хоть снова в месячный марафон, он будет проходить в такое же как и сейчас формате. Хоть в стодневку. Там отмечаются раз в неделю, но всякие конкурсы тоже имеются.
Вот! Ты сама говоришь,что в стодневку после трёх взлёток. Значит получается мне нельзя ещё?
Хотя у меня за плечами уже одна стедневка есть.
Я новичок или нет? Не понимаю....

Вот! Ты сама говоришь,что в стодневку после трёх взлёток. Значит получается мне нельзя ещё?
Хотя у меня за плечами уже одна стедневка есть.
Я новичок или нет? Не понимаю....
Да блин) прости меня, я очень путано объясняю) видимо, переработалась. В сотку ОБЫЧНО идут после трёх взлеток, т к больше трёх нельзя. Но! Можно в стодневку и с одной,и с двумя, и вообще без взлеток. Сразу на сто дней. Скажем так, для стодневного марафона по отказу от курения нет ограничений по предыдущем взлеткам.

Не делала...
Две недели назад дочка приболела, с температурой и сухим кашлем. А сейчас я. Температурю, уши болят, левым плохо слышу, как будто вода попала. Кашель. Лежу третий день.
Вызови врача. Это не дело.

Да блин) прости меня, я очень путано объясняю) видимо, переработалась. В сотку ОБЫЧНО идут после трёх взлеток, т к больше трёх нельзя. Но! Можно в стодневку и с одной,и с двумя, и вообще без взлеток. Сразу на сто дней. Скажем так, для стодневного марафона по отказу от курения нет ограничений по предыдущем взлеткам.
Женя, а как бы ты советовала? В след взлетку или в стодневку идти?
Я вот думаю наверно с точки зрения отказа лучше каждый день отмечаться, каждый день утверждаешь себе что не купишь. Это ведь как то поддерживает наверно?

Женя, а как бы ты советовала? В след взлетку или в стодневку идти?
Я вот думаю наверно с точки зрения отказа лучше каждый день отмечаться, каждый день утверждаешь себе что не купишь. Это ведь как то поддерживает наверно?
Конечно. Я считаю, две взлетки это прям необходимо. Особенно если бросаешь впервые. А дальше уже как карта ляжет) может сотня, можно ещё марафон. А может станешь наставником и будет в бесконечных взлётках ;)

Конечно. Я считаю, две взлетки это прям необходимо. Особенно если бросаешь впервые. А дальше уже как карта ляжет) может сотня, можно ещё марафон. А может станешь наставником и будет в бесконечных взлётках ;)
Спасибо? значит я определилась))

Доброго утра всем.
@Lychik @Wika305 не курю 18.12
5dd0c73c75e56.gif

Наконец-то понятно? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу