28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Блин(((
Оля, а ты тест не стала тогда делать?
Не делала...
Две недели назад дочка приболела, с температурой и сухим кашлем. А сейчас я. Температурю, уши болят, левым плохо слышу, как будто вода попала. Кашель. Лежу третий день.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Смотри - во взлетки обычно ходят новички, после трёх взлеток можно или в зал, или в сотку. Зал очень редкое явление, и он уже идёт, поэтому его не рассматриваем. Тебе можно хоть снова в месячный марафон, он будет проходить в такое же как и сейчас формате. Хоть в стодневку. Там отмечаются раз в неделю, но всякие конкурсы тоже имеются.
Вот! Ты сама говоришь,что в стодневку после трёх взлёток. Значит получается мне нельзя ещё?
Хотя у меня за плечами уже одна стедневка есть.
Я новичок или нет? Не понимаю....

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Вот! Ты сама говоришь,что в стодневку после трёх взлёток. Значит получается мне нельзя ещё?
Хотя у меня за плечами уже одна стедневка есть.
Я новичок или нет? Не понимаю....
Да блин) прости меня, я очень путано объясняю) видимо, переработалась. В сотку ОБЫЧНО идут после трёх взлеток, т к больше трёх нельзя. Но! Можно в стодневку и с одной,и с двумя, и вообще без взлеток. Сразу на сто дней. Скажем так, для стодневного марафона по отказу от курения нет ограничений по предыдущем взлеткам.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Не делала...
Две недели назад дочка приболела, с температурой и сухим кашлем. А сейчас я. Температурю, уши болят, левым плохо слышу, как будто вода попала. Кашель. Лежу третий день.
Вызови врача. Это не дело.

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Да блин) прости меня, я очень путано объясняю) видимо, переработалась. В сотку ОБЫЧНО идут после трёх взлеток, т к больше трёх нельзя. Но! Можно в стодневку и с одной,и с двумя, и вообще без взлеток. Сразу на сто дней. Скажем так, для стодневного марафона по отказу от курения нет ограничений по предыдущем взлеткам.
Женя, а как бы ты советовала? В след взлетку или в стодневку идти?
Я вот думаю наверно с точки зрения отказа лучше каждый день отмечаться, каждый день утверждаешь себе что не купишь. Это ведь как то поддерживает наверно?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Женя, а как бы ты советовала? В след взлетку или в стодневку идти?
Я вот думаю наверно с точки зрения отказа лучше каждый день отмечаться, каждый день утверждаешь себе что не купишь. Это ведь как то поддерживает наверно?
Конечно. Я считаю, две взлетки это прям необходимо. Особенно если бросаешь впервые. А дальше уже как карта ляжет) может сотня, можно ещё марафон. А может станешь наставником и будет в бесконечных взлётках ;)

Kashkamalashka

Гордость форума
Реакции
4.529
Лет курения
25
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Конечно. Я считаю, две взлетки это прям необходимо. Особенно если бросаешь впервые. А дальше уже как карта ляжет) может сотня, можно ещё марафон. А может станешь наставником и будет в бесконечных взлётках ;)
Спасибо? значит я определилась))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем.
@Lychik @Wika305 не курю 18.12
5dd0c73c75e56.gif

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наконец-то понятно? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу