28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0
О!!! Это прямо мне надо!!! А вторую ноздрю при этом пальцем зажимать?
Да!
Но если ты будешь засовывать туда карандаши то будешь похожа на моржа, тебе будет весело и не до стресса
image.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0
Ну чтл вы, не знаете озеро?))
Название его схоже с названием женской груди

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Это реально на ЕГЭ такие вопросы?
Это, по-любому, что-то из школьного курса... Типа пика Коммунизма и Марианской впадины. Анды, длинная цепочка гор в Южной Америке, озера или хотя бы лужи там точно должны быть... По краю материка вроде идут. Озеро... я сдаюсь! ДА!) Ждём знающих

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
И это снова правильный ответ!!!!!!
Какие вы умные у меня, я прям не могу!!!

Ну, грудь-то должна быть близка. Это да) Погоди, Андрей, думай, пожалуйста, помедленнее. Я торможу. Агония как-никак!

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ну, грудь-то должна быть близка. Это да) Погоди, Андрей, думай, пожалуйста, помедленнее. Я торможу. Агония как-никак!
Я даже не знал, что оно в Андах. Но после подсказки без вариантов ))
Титикака :)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0
Вопросик из ЕГЭ)
Мне он кстати и попался, это было нечто) а вопрос относится к сложным, тогда за него давали 2 балла

Эта область расположена в Европейской части России. Она имеет выход к Государственной границе РФ. Одна из основных отраслей промышленности — добыча железных руд и производство железорудных окатышей. Машиностроение специализируется на производстве кузнечно-прессового оборудования, электротехнических изделий, оборудования для животноводства и кормопроизводства. Электроэнергией область обеспечивает расположенная на её территории крупная АЭС. В пищевой промышленности используется местное сельскохозяйственное сырьё: на чернозёмных почвах выращивают зерновые культуры, картофель, сахарную свёклу, подсолнечник.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0
@Ирина_Юрьевна Ира, а что ты ничего не предлагаешь из названий? Как команду называть то будем?)

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Вопросик из ЕГЭ)
Мне он кстати и попался, это было нечто) а вопрос относится к сложным, тогда за него давали 2 балла

Эта область расположена в Европейской части России. Она имеет выход к Государственной границе РФ. Одна из основных отраслей промышленности — добыча железных руд и производство железорудных окатышей. Машиностроение специализируется на производстве кузнечно-прессового оборудования, электротехнических изделий, оборудования для животноводства и кормопроизводства. Электроэнергией область обеспечивает расположенная на её территории крупная АЭС. В пищевой промышленности используется местное сельскохозяйственное сырьё: на чернозёмных почвах выращивают зерновые культуры, картофель, сахарную свёклу, подсолнечник.
Сдаётся мне это твоя область. Черноземье + АЭС

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Вопросик из ЕГЭ)

Магнитка может, тогда Курская магнитная аномалия. Курская область. Там недалеко Белгородская, вот она аграрная. Но, что выращивают в курской... Ладно, я за Курскую

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0

Ирина_Юрьевна

Наблюдатель
Реакции
32
@Ирина_Юрьевна Ира, а что ты ничего не предлагаешь из названий? Как команду называть то будем?)
Я пока пытаюсь удовлетворить свою внутреннюю зануду. Я так и не могу ничего понять, от этого малость нервничаю.
Что есть Марафон? Что есть взлетная полоса? Что есть форум? Что есть команды? Почему Марафон начинается 23.11, а старт заданий 16.11? сейчас тогда что? ))))
Поэтому я пока не готова называть команду.
А нет! В голове вертится "БИЛЕТ НА ВЗЛЕТ"

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.769
Лет курения
0
Магнитка может, тогда Курская магнитная аномалия. Курская область. Там недалеко Белгородская, вот она аграрная. Но, что выращивают в курской... Ладно, я за Курскую
И это правильный ответ! А я из Курска кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу