Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то мне сегодня совсем плохонько.... Пошли шестые сутки. Курить конечно хочется,но терпимо. А вот с организмом совсем беда- какая-то слабость,голова болит и кружится. Что это ? Может давление? Это нормально? Ааааа мне страшно
Что-то мне сегодня совсем плохонько.... Пошли шестые сутки. Курить конечно хочется,но терпимо. А вот с организмом совсем беда- какая-то слабость,голова болит и кружится. Что это ? Может давление? Это нормально? Ааааа мне страшно
Блин,ну голова болит. Поэтому анальгин. Ненавижу головную боль? когда-то сильно страдала мигренями,с тех пор вообще не могу головную боль терпеть.
А настроение вообще норм! Даже не нужно себя уговаривать не курить? тьфу-тьфу-тьфу конечно....
Блин,ну голова болит. Поэтому анальгин. Ненавижу головную боль? когда-то сильно страдала мигренями,с тех пор вообще не могу головную боль терпеть.
А настроение вообще норм! Даже не нужно себя уговаривать не курить? тьфу-тьфу-тьфу конечно....
Я если сплю меньше 3х часов,то потом злая, как медведь-шатун? поэтому или ложиться на 3 часа или вообще не ложиться,если время не позволяет. Вот как сегодня
По магазам можно намотать ?особенно☝️ если искать сумку к туфлям ,а к сумке помаду ,а к помаде носочки ,а потом придти домой и вспомнить ?что ушла за туалетной бумагой?