28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я один раз прочитала Карра, не курила пару дней.Пыталась перечитать ,никак,не идет и все.
Одноразовый он ?я тож так делал ,2 года нини ,потом срыв и не заходит он ?‍♂️

Оооооо, интересно, почему в личке
Можно и тут конечно.
Минусы:
- Это Китай китайский.
- Установка стоит примерно столько же сколько и зеркало (если не прятать провода в крыше, то висят как сопли и мешаются, нужно устанавливать нормально).
- Нужен предохранитель, без предохранителя перегорит за неделю (опыт).
- Вмешательство в электросистему, если устанавливать не у дилера или аффилированной конторы с сертификатом, то снимут с гарантии по электрике.
- Не было карты памяти в комплекте, покупал отдельно. (спрашивай есть ли карта в комплекте)
- Само зеркало тонированное и видимость хуже, чем в обычном. С моим зрением это критично, я же слепошарый ))
- Так и не смог подключить G-съёмку (это когда машина на парковке и кто-то её пнул, то по идее регистратор должен включиться и заснять негодяя). Хрень как оказалось! Для этого нужно подключать регистратор не по схеме, а это вообще опасно.

Плюсы:
- Запись Full HD, всё чётко даже в тёмное время суток.
- Можно вывести камеру заднего вида на зеркало или парктроник.

Встречайте пополнение: @Mari Anna! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Доброго дня всем! Меня зовут Анна. Хочу бросить курить в который раз...срывы надоели! Использовала Никоретте. Отлично, но потом не могу избавиться от жвачки)). Заколдованный круг..)
Привет, Анна

я один раз прочитала Карра, не курила пару дней.Пыталась перечитать ,никак,не идет и все.
Ну тут на любителя) мне именно читать книгу-некогда сейчас ((( мне проще видео включить или аудиокнигу, пока за компом работаю

Ну тут на любителя) мне именно читать книгу-некогда сейчас ((( мне проще видео включить или аудиокнигу, пока за компом работаю
я не воспринимаю информацию на слух.а так да, может и послушала бы

@Mari Anna
приветminion23 я Алексей, со мной очаровательная напарница Женя @Жень Шень. Мы наставники в данной команде.
По любым вопросам смело обращайся?
Проходи, располагайся, знакомься

@Mari Anna
приветminion23 я Алексей, со мной очаровательная напарница Женя @Жень Шень. Мы наставники в данной команде.
По любым вопросам смело обращайся?
Проходи, располагайся, знакомься
Может фрукты на голове не заходят?попробуй шашлычок,коньячок?

Доброго дня всем! Меня зовут Анна. Хочу бросить курить в который раз...срывы надоели! Использовала Никоретте. Отлично, но потом не могу избавиться от жвачки)). Заколдованный круг..)
Молодец, что пришла. ? здесь со всем справимся?
Сейчас на никоретто сидишь или куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу