28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигенный день, офигенно не курить ❤ Сегодня сделала себе кудряшки-биозавивку-давно хотела, пошла на первое занятие по йоге, потом в пятницу, и в субботу восточные танцы и стриппластика?в пятницу записалась на реснички ? Все идёт по плану, прокуренные БЫ деньги за месяц вкладываю в себя любимую ???
Вика, это же ВОЗРОЖДНЕНИЕ. Не закрепляй, просто прочЮЙСтвуй. Это же ВЕЛИКОЛЕПНО. Почти совпадает (Великолепный ГОША)

Лена ты забыла (не от членов)
Продувные Бестии
КолебУсь по входу. Это название вместе со мной включи в Дневку пожалуйста (РЕШИЛ С ВАМИ). И себя рекомендую в начальники. С ВАМИ ЖЁСТКО надо по куреву разбираться (вижу всё). Эталон Я. Клянусь, что не закурю. ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.

Продувные Бестии
КолебУсь по входу. Это название вместе со мной включи в Дневку пожалуйста (РЕШИЛ С ВАМИ). И себя рекомендую в начальники. С ВАМИ ЖЁСТКО надо по куреву разбираться (вижу всё). Эталон Я. Клянусь, что не закурю. ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.
Привет)) Не совсем поняла?

Продувные Бестии
А то чего не идёшь записываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу