28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто! Я сама знаю что могу,тут пробовала продержаться день и у меня получилось....я уже знаю что смогу и что для этого делать,куда убрать привычки на работе,чем занять себя после обеда и тд) я работаю в тц,так что свободное время просто буду ходить не на улицу а по магазинам))))
Какое отличное времяпрепровождение :bounce:Привет! Меня зовут Женя, со мной Алексей @Стильный кед мы наставники в этой команде. Будут вопросы - обращайся

Хороший настрой, как день провести планируешь?
Сегодня я на работе третий день,после вчерашней тренировки ног больно сидеть ходить?и я кайфую от этой боли....так же настроена кайфовать когда будет ломать пойти покурить а я НЕ БУДУ? Сегодня день такой...воодушевления скажем) 2 сигареты в пачке....прощаюсь с привычкой....и меняю жизнь) еще и мужчина мой мной очень доволен,когда слышишь ты развиваешься,ты становишься лучше....хочется стать еще лучше ?

Сегодня я на работе третий день,после вчерашней тренировки ног больно сидеть ходить?и я кайфую от этой боли....так же настроена кайфовать когда будет ломать пойти покурить а я НЕ БУДУ? Сегодня день такой...воодушевления скажем) 2 сигареты в пачке....прощаюсь с привычкой....и меняю жизнь) еще и мужчина мой мной очень доволен,когда слышишь ты развиваешься,ты становишься лучше....хочется стать еще лучше ?
Давай докуривай свои и сигареты и вперёд. Время моей последней 13:04.оно счастливое. Дерзай.

20201101_235854.jpg
Еще у меня бросить курить как лишний стимул набрать кг) для этого погла в спорт зал. Вешу 45 кг....но как будто 35?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу