28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16053440623289009832769350443016.jpg
пошла уничтожать .......?

Последнее редактирование модератором:
В туалет, Смывай в туалет. Гадость гадкая. В след раз прячем видео, аудио и картинки с сигаретами под спойлер. Сейчас я это сама сделаю)
А что такое спойлер и как его сделать? я в этих новых словах ни бум бум. Ощущаю себя бабулей ?

? я вот иду сейчас, чтобы намазать масла на хлеб, посыпать это сахаром и съесть это великолепие под чаёк. У худеющих сейчас сведёт скулы, извините:oops:
Сделаю вечером так же) я вес набираю мнеможно ?

Все!!!! Теперь буду к вечеру ныть вам) я бросила курить!!!?

По любому! Хотя в мыслях после работы взять у кого нибудь еще одну но я не буду)
Привет ? я раньше бросала -обязательно докуривала вечером и с утра ни-ни, в этот раз с утра было несколько сиг, последнюю скурила в 12:00 и обнулила приложение Не курю, и всё-не курю 33 дня, пока полёт нормальный ?

Привет ? я раньше бросала -обязательно докуривала вечером и с утра ни-ни, в этот раз с утра было несколько сиг, последнюю скурила в 12:00 и обнулила приложение Не курю, и всё-не курю 33 дня, пока полёт нормальный ?
Да я понимаю что смогу не курить....даже когда табекс пила и не курила все равно хотелось недели так 2 наверно а потом все.....так что я смогу смогу смогууууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу