28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 недели сегодня. Просто алкоголь я не люблю. Мне достаточно пары глотков и я уже в хлам. А утром похмелье. И такая ерунда от любого алкоголя))

А есть здесь кто вообще не употребляет алкоголь? :)
Я могу ради интереса на вкус попробовать. Не пью, но не из принципа, а просто не понимаю, в чем прикол и где должно стать хорошо)

Я могу ради интереса на вкус попробовать. Не пью, но не из принципа, а просто не понимаю, в чем прикол и где должно стать хорошо)
Я 1 раз пробовала в свои 16, ну как пробовала-напилась, и мне было так плохо что я больше не пробовала. Хорошо мне не стало, а вот плохо-стало? и я больше не испытывала судьбу

А есть здесь кто вообще не употребляет алкоголь? :)
Роза, поверни телефон горизонтально, почти у всех есть подписи со счётчиками, у много счётчики на алкоголь. Я сейчас в непьющей сотке, не пью больше двух месяцев. Мне это нравится)

Мне Ютуб такую прелесть порекомендовал. Лично я после первого прослушивания на репит поставила))

Роза, поверни телефон горизонтально, почти у всех есть подписи со счётчиками, у много счётчики на алкоголь. Я сейчас в непьющей сотке, не пью больше двух месяцев. Мне это нравится)
Ого, новые возможности открылись, спасибо? не пить и не курить-это круто, это полная свобода:spin:

Хотя раньше обожала пиво с горкой вкусняшек....рыбка кальмарчики....колбаски...мммммм
Я все вот эти закуски тоже люблю, чего скрывать-есть это любимое мое времяпровождение. А когда я перешла с вонючих сигарет на вейп, я начала ещё ярче чуствовать вкус еды? боялась набора веса в этот момент, но ничего не изменилось

Screenshot_20201114_152835.jpg

Мужчина рядом не тот,чтоб рожать....он бы помогал финансово и ребенка бы не забыл....он был бы у него первый за 37 лет....но он не готов жить сл мной и создавать семью....а мне хватает сына которого хоть и с нормальными алиментами но рощу одна. Папа раз в год приедет и то норм.....как то так....бабы же дуры....мы с ним любовники уже 1,8....относительно недавно познакомился с моим сыном....говорит есть чувства но не буду никогда его женой потому что будет бытовуха ссоры и наш прекрасный секс,а по его словам он только со мной узнал что такое настоящий секс.....и вот секс именно он и боится потерять в браке....как то так?
Дааа?быт всё меняет ,но если челу под срандель лет ?мож пора задуматься о продолжении,но это так мысли в слух?

Не хочет себе счётчик установить?
Да нет, я если честно и в прошлый раз не считала, а то потом буду думать «Ага, 5 дней продержалась, значит в любой момент могу бросить» и не дай Бог опять начнут парить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу