Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.201 Alona написал(а): Нда... Все таки надо поспать, через пару часов подъем. Отличного дня! Увидимся скоро! Нажмите для раскрытия... Хороших снов ? Рад что вернулась молодчинка До встречи, буду ждать?
Alona написал(а): Нда... Все таки надо поспать, через пару часов подъем. Отличного дня! Увидимся скоро! Нажмите для раскрытия... Хороших снов ? Рад что вернулась молодчинка До встречи, буду ждать?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.202
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Ноя 2020 #6.203 @Стильный кед , привет Леша ?, привет @Жень Шень Женечка ?, привет команда ?! Когда стартуете?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.204 Kisa написал(а): @Стильный кед , привет Леша ?, привет @Жень Шень Женечка ?, привет команда ?! Когда стартуете? Нажмите для раскрытия... Оля, привет ? Какой чудесный сегодня день, одни приятные встречи ?
Kisa написал(а): @Стильный кед , привет Леша ?, привет @Жень Шень Женечка ?, привет команда ?! Когда стартуете? Нажмите для раскрытия... Оля, привет ? Какой чудесный сегодня день, одни приятные встречи ?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.205 Kisa написал(а): @Стильный кед , привет Леша ?, привет @Жень Шень Женечка ?, привет команда ?! Когда стартуете? Нажмите для раскрытия... 23го взлет, хочешь с нами? ?
Kisa написал(а): @Стильный кед , привет Леша ?, привет @Жень Шень Женечка ?, привет команда ?! Когда стартуете? Нажмите для раскрытия... 23го взлет, хочешь с нами? ?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.206
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.207 @Рыжая Бестия @Нимфалида девчата пошли танцевать
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.417 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 15 Ноя 2020 #6.208 Стильный кед написал(а): 23го взлет, хочешь с нами? ? Нажмите для раскрытия... Не, мне низя) Я буду безвылазно сидеть на форуме) Морально с вами
Стильный кед написал(а): 23го взлет, хочешь с нами? ? Нажмите для раскрытия... Не, мне низя) Я буду безвылазно сидеть на форуме) Морально с вами
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.209 Kisa написал(а): Не, мне низя) Я буду безвылазно сидеть на форуме) Морально с вами Нажмите для раскрытия... По чаще в гости заходи? тебе всегда здесь рады)) Как в старые былые?
Kisa написал(а): Не, мне низя) Я буду безвылазно сидеть на форуме) Морально с вами Нажмите для раскрытия... По чаще в гости заходи? тебе всегда здесь рады)) Как в старые былые?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 15 Ноя 2020 #6.210 Стильный кед написал(а): @Рыжая Бестия @Нимфалида девчата пошли танцевать Нажмите для раскрытия... Привет сосед? А эту помнишь? ?
Стильный кед написал(а): @Рыжая Бестия @Нимфалида девчата пошли танцевать Нажмите для раскрытия... Привет сосед? А эту помнишь? ?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Дневник Читать »» Непьем: »»» 15 Ноя 2020 #6.211 Привет всем некурята
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.212 Нимфалида написал(а): Привет всем некурята Посмотреть вложение 1307225 Нажмите для раскрытия... ?? привет, привет Хорошего выходного ? Как день, как настроение?
Нимфалида написал(а): Привет всем некурята Посмотреть вложение 1307225 Нажмите для раскрытия... ?? привет, привет Хорошего выходного ? Как день, как настроение?
___irina___ Продвинутый Сообщения 227 Реакции 569 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2020 Метод Сила Воли 15 Ноя 2020 #6.213 Стильный кед написал(а): ?? привет, привет Хорошего выходного ? Как день, как настроение? Нажмите для раскрытия... Доброе утро) время 11 и я только проснулась) вернее сын разбудил?так бы еще спала) ох как я рада этому дню без сигарет?
Стильный кед написал(а): ?? привет, привет Хорошего выходного ? Как день, как настроение? Нажмите для раскрытия... Доброе утро) время 11 и я только проснулась) вернее сын разбудил?так бы еще спала) ох как я рада этому дню без сигарет?
___irina___ Продвинутый Сообщения 227 Реакции 569 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2020 Метод Сила Воли 15 Ноя 2020 #6.214 Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!!
Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!!
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.215 ___irina___ написал(а): Доброе утро) время 11 и я только проснулась) вернее сын разбудил?так бы еще спала) ох как я рада этому дню без сигарет? Нажмите для раскрытия... Привет, привет
___irina___ написал(а): Доброе утро) время 11 и я только проснулась) вернее сын разбудил?так бы еще спала) ох как я рада этому дню без сигарет? Нажмите для раскрытия... Привет, привет
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.216 ___irina___ написал(а): Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!! Нажмите для раскрытия... Не бросай для кого-то, бросай для себя ? Не надо ни кому ни чего доказывать. Сделай то что сделает тебя лучше и чище? Как самочувствие, настроение?
___irina___ написал(а): Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!! Нажмите для раскрытия... Не бросай для кого-то, бросай для себя ? Не надо ни кому ни чего доказывать. Сделай то что сделает тебя лучше и чище? Как самочувствие, настроение?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.217 ___irina___ написал(а): Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!! Нажмите для раскрытия... А чего счётчик не ставишь?
___irina___ написал(а): Вчера всем с кем общаюсь снова сказала я бросила,если не брошу,они были правы когда смеялись над очередной попыткой бросить? но......я бросила!!!!! Нажмите для раскрытия... А чего счётчик не ставишь?
___irina___ Продвинутый Сообщения 227 Реакции 569 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2020 Метод Сила Воли 15 Ноя 2020 #6.218 Стильный кед написал(а): А чего счётчик не ставишь? Нажмите для раскрытия... Вроде сейчас изменила информацию что с 15 не курю,вчера днем курила,считать не буду этот день)
Стильный кед написал(а): А чего счётчик не ставишь? Нажмите для раскрытия... Вроде сейчас изменила информацию что с 15 не курю,вчера днем курила,считать не буду этот день)
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 15 Ноя 2020 #6.219 ___irina___ написал(а): Вроде сейчас изменила информацию что с 15 не курю,вчера днем курила,считать не буду этот день) Нажмите для раскрытия... Силой воли бросаешь или с костылями? Я про счётчик который в подписи. Отсчитывает твои чистые дни? сама видишь и гордишься и нам приятно смотреть ?
___irina___ написал(а): Вроде сейчас изменила информацию что с 15 не курю,вчера днем курила,считать не буду этот день) Нажмите для раскрытия... Силой воли бросаешь или с костылями? Я про счётчик который в подписи. Отсчитывает твои чистые дни? сама видишь и гордишься и нам приятно смотреть ?
___irina___ Продвинутый Сообщения 227 Реакции 569 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2020 Метод Сила Воли 15 Ноя 2020 #6.220 Стильный кед написал(а): Не бросай для кого-то, бросай для себя ? Не надо ни кому ни чего доказывать. Сделай то что сделает тебя лучше и чище? Как самочувствие, настроение? Нажмите для раскрытия... Настроение классное! Полна решимости? самочувствие тоже норм,только ноги жутко болят не дотронуться до сих пор после тренировки....) но я кацфуююю
Стильный кед написал(а): Не бросай для кого-то, бросай для себя ? Не надо ни кому ни чего доказывать. Сделай то что сделает тебя лучше и чище? Как самочувствие, настроение? Нажмите для раскрытия... Настроение классное! Полна решимости? самочувствие тоже норм,только ноги жутко болят не дотронуться до сих пор после тренировки....) но я кацфуююю