28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В завязке, 2 или 3 день, я не считаю и не ставлю счётчик потому что для меня это плохая мотивация, я могу сама себе сказать «я не курю уже 5 дней и могу в любой момент бросить, Значит» и сорваться? когда бросала обычные сигареты тоже не считала, так как то морально легче, я просто-не курю сегодня? электронную сигарету бросать морально легче, настрой боевой-все получится?
Настрой хороший ?
Если тебе так проще, то хорошо. Лишь бы помогло ?
А в целом, молодчинкаminion18

А дальше-проще :)
Главное сейчас это правильные мысли чувствую как только мозг дает сигнал а может покурить,я моментально на этом заморачиваюсь....и вот вроде желание....но это лишь мысль....а мысль можно изменить) и становится снова просто)

@Стильный кед круче-не то слово. Ощущение полной свободы, и времени оказывается свободного много? а уборка проходит в 2 раза быстрее без перерывов на перекуры?

Главное сейчас это правильные мысли чувствую как только мозг дает сигнал а может покурить,я моментально на этом заморачиваюсь....и вот вроде желание....но это лишь мысль....а мысль можно изменить) и становится снова просто)
@Стильный кед круче-не то слово. Ощущение полной свободы, и времени оказывается свободного много? а уборка проходит в 2 раза быстрее без перерывов на перекуры?
Девчата, молодчинкиStickers-Spotty21
Правильный настрой, правильный ход мыслей??

И когда это состояние пройдёт? :facepalm:
У меня через месяц стало лучше.я прям помню как проснулась и понимаю, что вот такого похмельного состояния нет, эйфории нет, уныния нет. Просто чистый ясный день:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу