28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8EC228AC-2C21-4087-8C37-96120AB67E18.jpeg
Тоже из сети, здесь можно было бы сделать фон другого цвета, мозги серыми, и перчатки бело-желтыми(как ассоциация с сигаретой), но я не умею это делать:giggle:

Посмотреть вложение 1307830Тоже из сети, здесь можно было бы сделать фон другого цвета, мозги серыми, и перчатки бело-желтыми(как ассоциация с сигаретой), но я не умею это делать:giggle:
Если кто то такое практикует то было бы интересно посмотреть на результат))

Встречайте пополнение: @Tatiana Smit! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Татьяна
Стаж курения 22 года
Количество попыток бросить- больше 10
Максимальный срок без сигарет 1 месяц
Какие способы отказа использовать. Читала книги, пробовала уменьшать количество и тд)
Почему были срывы. По разным причинам.

Очень круто! Но размер великоват:( сохранила, завтра на работе поколдую
Да я про размер прочитала, но не умею уменьшать к сожалению( мои познания в области компьютерной графики кончаются на том чтобы добавить надпись или цветокоррекцию сделать:rolleyes: может есть здесь умельцы:)

Меня зовут Татьяна
Стаж курения 22 года
Какие способы отказа использовать. Читала книги, пробовала уменьшать количество и тд)
Привет поближе. Все Тани классные!
Сейчас ты куришь ещё?

Так, у меня пока 3 варианта. Но во всех мне что-то да не нравится. Завтра вечером еще сделаю, сейчас пока пауза. А то через 5 часов вставать, отпуск закончился (((
1.png
2.png
3.png

Так, у меня пока 3 варианта. Но во всех мне что-то да не нравится. Завтра вечером еще сделаю, сейчас пока пауза. А то через 5 часов вставать, отпуск закончился (((
Посмотреть вложение 1307834 Посмотреть вложение 1307835 Посмотреть вложение 1307836
Первый вау

Привет, Татьяна?
Посмотреть вложение 1307834 Посмотреть вложение 1307835 Посмотреть вложение 1307836
первый вариант классный, мне нравится?

Меня зовут Татьяна
Стаж курения 22 года
Привет minion22

С завтрашнего дня начинаются шаги - задания от Сергея Князева :) рекомендую выполнить, раз было много попыток бросания))
Пока просто болтаем, знакомимся. Ты откуда?)
Я из Курска, Лёша @Стильный кед из Владивостока, он нам уже пишет из понедельника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу