28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая красивая картинка на аватарке у тебя. Это ты? Твой портрет в смысле?:)
Благодарю) Да, мой портрет ) создание его было целой драмой ))) его рисовал художник на Украине, на бювете, и моя бабушка была не согласна с рисованием меня и кричала что жинка на бумаге не похожа на меня ))))

Благодарю) Да, мой портрет ) создание его было целой драмой ))) его рисовал художник на Украине, на бювете, и моя бабушка была не согласна с рисованием меня и кричала что жинка на бумаге не похожа на меня ))))
А на самом деле? Похожа?))

Встречайте пополнение: @Александр Спб! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

вклинюсь в вашу группу,отвечу, у психолога не была, но была у психотерапевта, и скажу что нужные люди они, на самом деле, и психологи и психотерапевты, помогают выровнять внутреннее состояние, закрыть гештальты, простить, посмотреть на травмирующие нас ситуации со стороны - я считаю что полезно наблюдаться у докутора, делать свою жизнь с помощью них более здоровой и конструктивной.

Как красиво!! У вас карантин вовсю? Чего народу так мало?
Ну,как бы карантин,но на улицу выходить можно. Просто рабочий день, 4 часа вечера всего было- работают все нормальные люди ?

вклинюсь в вашу группу,отвечу, у психолога не была, но была у психотерапевта, и скажу что нужные люди они, на самом деле, и психологи и психотерапевты, помогают выровнять внутреннее состояние, закрыть гештальты, простить, посмотреть на травмирующие нас ситуации со стороны - я считаю что полезно наблюдаться у докутора, делать свою жизнь с помощью них более здоровой и конструктивной.
Целиком и полностью согласна) душу и эмоции тоже надо лечить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу