28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Хвалю себя , уже скоро 12 дня, я молодец. Нет какой то физической тяги, ни головокружения , ни кашля утром, только мысли )
А было такое , когда не курю, начинается кашель.
Ты умничка, это все нужно просто перетерпеть!

Спасибо, мои хорошие, за поддержку. Хвалю себя , уже скоро 12 дня, я молодец. Нет какой то физической тяги, ни головокружения , ни кашля утром, только мысли )
А было такое , когда не курю, начинается кашель.
хвали)я вообще забыла,что такое скромность и всем рассказываю какая я молодец)))

Лёша перелает всем приветы! Ему дали холодную воду, не нужно больше расстапливать снег ?

Народ,со мной что-то происходит.... Во-первых после 10 дней,которые к слову прошли очень лайтово, ацки хочется курить. Это странно.... Кроме того, последние двое суток ужасные головные боли. У меня раньше такое бывало часто,страдала мигренями, но последние 10 лет мигреней не было. А тут лежу пластом,в мозги и глаза как будто иголок навтыкали. Такое может быть в связи с отказом?

@Lychik, да я себе даю установку, получится. Хвалю сейчас за каждую минуту, что не закуриваю. Держусь и смотрю на счетчик, что то он врет, не меняются минутки )))

@Lychik, да я себе даю установку, получится. Хвалю сейчас за каждую минуту, что не закуриваю. Держусь и смотрю на счетчик, что то он врет, не меняются минутки )))
А ты не просто держись,а радуйся. Каждой минутке без этой вонючки. Ты свободна!
И кстати столько денег экономится! У меня конечно сигареты не по 10 евро,а всего по 5, но сумма впечатляет....

попробуй заново установи.счетчики тупят порой)

Не могу разобраться, почему у меня счетчик показывает все время 1 мин и не меняется

@Вальжына, да для меня, здоровье и деньги. Как представлю 3000 евро в год , любой нормальный человек ,бросает. А я все: сегодня пачку, последнюю и так каждый раз....

@Вальжына глянь отэто ,у меня щеки болят ,только я про Комиссаренко смотрел

Там маты и тд

Мне кто-нибудь объяснит про головную боль,пока я не померла?
Я мороженого поела- не помогло? блин,что делать???

Мне кто-нибудь объяснит про головную боль,пока я не померла?
Я мороженого поела- не помогло? блин,что делать???
А от отказа вряд ли может быть головная боль, во всяком случае я не сталкивалась. Может кто то другой это испытывал :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу