28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер) И я сегодня отмечаю) Ну, не то чтобы отмечаю, просто бухгалтер. Главный) Сижу вот, работаю немного, конец года самое горячее время)

@Lychik , @Anna-Anna , @Vasena , с праздником! :kiss:

1605975425210.png

Всем добрый вечер) И я сегодня отмечаю) Ну, не то чтобы отмечаю, просто бухгалтер. Главный) Сижу вот, работаю немного, конец года самое горячее время)
Нам надо было команду назвать 1с бухгалтерия?????

У нас пошел нормальный и красивый снег, ура! Завтра на прогулку с ребенком надену лыжный костюм. Ну как лыжный, такой дутый?? как у торговое на рынке. Каждый год хочу купить новый и каждый год думаю, а ладно что тут по району ходить

Класс, у нас столько бухгалтеров оказалось!
Выпиваю чашку кофе за вас!
Пусть всегда дебет с кредитом сходится, красотули вы наши :kiss:
fit_930_519_false.jpeg

У нас пошел нормальный и красивый снег, ура! Завтра на прогулку с ребенком надену лыжный костюм. Ну как лыжный, такой дутый?? как у торговое на рынке. Каждый год хочу купить новый и каждый год думаю, а ладно что тут по району ходить
У нас вчера за два часа прилично так намело. Было красиво, светло. Но так как на улице плюсовая, сегодня все растаяло и грязища. Лучше бы морозец. А еще лучше плюс 10) И так всю зиму)

Я буду всю ночь смотреть сериал Корона. 4 сезон вышел, 10 серий. Простите, команда, я потеряна на эти сутки для вас

Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))

Ау.народ) давайте добалтаем до 444, я загадаю желание и пойду? кто какие сериалы смотрит? Кроме игры престолов)))
Я сейчас смотрю последний сезон Теории большого взрыва.
До этого Бесстыжих смотрела - но так, не могу сказать, что прям понравилось.
А еще до этого Оранжевый - хит сезона. Вот там до последней серии в напряжении, книгу теперь хочу почитать)

Онли детективы типа Шерлока, но таких очень мало. Так что можно сказать ничего не смотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу