28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будуарную фотосессию не хочешь? Ну как стимул? Я хотела к нг, но меня сейчас это не очень стимулирует?
Не,я фоткаться не люблю. Мне скорее стимул- это пляж. Дай бог до лета скинуть то,что нажито непосильным трудом?

Не,я фоткаться не люблю. Мне скорее стимул- это пляж. Дай бог до лета скинуть то,что нажито непосильным трудом?
Я тож не люблю. Но мысль о красивых фотках, которые я буду смотреть в старости, мне не дают покоя ?

Я тож не люблю. Но мысль о красивых фотках, которые я буду смотреть в старости, мне не дают покоя ?
Ахахахаха
О! Для меня ещё стимул это татуировки. Ну,что они гораздо лучше смотрятся на худеньком и подтянутом теле,чем на жировых складочках .... Хочу себе ещё сделать несколько. И на спине тоже. И вот на ТАКОЙ спине я делать не хочу?
Ну,вот типа того надо...
1a0366d9a2ffd0be45f0c48fc4a91b44.jpg

Ахахахаха
О! Для меня ещё стимул это татуировки. Ну,что они гораздо лучше смотрятся на худеньком и подтянутом теле,чем на жировых складочках .... Хочу себе ещё сделать несколько. И на спине тоже. И вот на ТАКОЙ спине я делать не хочу?
Ну,вот типа того надо...
Посмотреть вложение 1315008
Ого, мне тату нравится. Но я трус. Мне больно будет. Не представляю как это бить

Пойду я свои отношения укреплять, борщ варить
Всем хорошего субботнего дня!

Ого, мне тату нравится. Но я трус. Мне больно будет. Не представляю как это бить
Больно. Но так потом охиренно! Ходишь и радуешься? и потом сложно остановиться,это да.... Я наверное к пенсии буду вся забитая?

Хотя, смотря с чем сравнивать. Рожать больнее. Если это пережила,то и тату переживаешь?

Больно. Но так потом охиренно! Ходишь и радуешься? и потом сложно остановиться,это да.... Я наверное к пенсии буду вся забитая?
Мне подруга так говорит, что это тоже зависимость. Мне кривого татуажа хватило. Ели свела?

Мне подруга так говорит, что это тоже зависимость. Мне кривого татуажа хватило. Ели свела?
Ну, мастера надо нормального выбирать, с ровными руками.... И с тату в этом плане немного проще,чем с татуажем- тату перекрыть можно, практически любую))

А татуаж у меня тоже неудачный, сейчас ремувером удаляю. Так что ты не одинока?

Мда. Система ооочень странная. Из йоги тут вообще почти ничего нет. Кусок ПП, кусок аюрведы. ..намешано всего по-немногу)))
но Интервальное рулит, я с тобой согласна! Кстати, без завтрака намного лучше самочувствие ?
Ну, я поделилась инфой, у меня тоже есть много противоречий))) но ИГ как основа-это да. Но кушать орехи и сухофрукты как первый прием пищи я не согласна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу