Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахахахаха
О! Для меня ещё стимул это татуировки. Ну,что они гораздо лучше смотрятся на худеньком и подтянутом теле,чем на жировых складочках .... Хочу себе ещё сделать несколько. И на спине тоже. И вот на ТАКОЙ спине я делать не хочу?
Ну,вот типа того надо...
Ахахахаха
О! Для меня ещё стимул это татуировки. Ну,что они гораздо лучше смотрятся на худеньком и подтянутом теле,чем на жировых складочках .... Хочу себе ещё сделать несколько. И на спине тоже. И вот на ТАКОЙ спине я делать не хочу?
Ну,вот типа того надо... Посмотреть вложение 1315008
Ну, мастера надо нормального выбирать, с ровными руками.... И с тату в этом плане немного проще,чем с татуажем- тату перекрыть можно, практически любую))
Мда. Система ооочень странная. Из йоги тут вообще почти ничего нет. Кусок ПП, кусок аюрведы. ..намешано всего по-немногу)))
но Интервальное рулит, я с тобой согласна! Кстати, без завтрака намного лучше самочувствие ?
Ну, я поделилась инфой, у меня тоже есть много противоречий))) но ИГ как основа-это да. Но кушать орехи и сухофрукты как первый прием пищи я не согласна?