28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удобен такой график? Я всю жизнь на пятидневке....но у меня и работа, не бей лежачего)
Удобный мне оооочень)все можно запланировать и успеть. И выспаться. Я даже не представляю, как пять дней работать.

Ой, а у меня какого только графика в жизни не было. Но самый любимый был 4/3 по 10 часов. Только вот работа была скучная, я там и полугода не продержалась, несмотря на классный график.

Ой, а у меня какого только графика в жизни не было. Но самый любимый был 4/3 по 10 часов. Только вот работа была скучная, я там и полугода не продержалась, несмотря на классный график.
4 через 3, впервые слышу такой график)

Есть приложение Stay free которое считает сколько ты времени провела в телефоне и в каких приложениях. Вот у меня сегодня 4ч 30 мин ,из них час на форуме ?ну и там игрули, инста и т.д. можно ставить уведомления,чтоб пиликало когда лимит
Записал Stay free, оч пригодится))
minion12

А еще у меня был самый нелюбимый график. "Суперсмена" называется. 3 дня работаешь, из них один день с 14 до 2, а второй и третий - с 20:30 до 2. И один день отдыхаешь. К слову, я жаворонок.

У меня вообще график был огонь. Работаю 8 месяцев,4 месяца дома. Но когда работаю,то уж по полной. Без графика короче,херачу без остановки, ибо оплата сдельная. Было даже однажды ровно 30 дней подряд без выходных часов так по 14-16 в сутки? вот это трэш... Я теперь знаю,что значит "устать на работе"?

У меня вообще график был огонь. Работаю 8 месяцев,4 месяца дома. Но когда работаю,то уж по полной. Без графика короче,херачу без остановки, ибо оплата сдельная. Было даже однажды ровно 30 дней подряд без выходных часов так по 14-16 в сутки? вот это трэш... Я теперь знаю,что значит "устать на работе"?
Это что ты такое делала на работе?

@Fiasta привет ещё раз! Как тебя зовут?)
Если ты не курила всю эту неделю, то конечно, можем вернуть в безупречные:) ты главное не забывай отмечаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу