28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2020-12-05-20-36-24.png

Я как-то участвовала в гонке героев и там надо было по веревке забраться наверх и позвонить в колокольчик. Я залезла и на самом вверху руки не выдержали и я полетела вниз ?? так точно слабо ??? Но когда-то я подтягивалась 5 раз и отжималась 20 ?
Повезло кому-то, что руки у тебя слабые?

Доброе всем утро!!!

У меня вчера сын младший накосячил, поругался со мной ? а сегодня в школе, правда с обеденных денег, купил поднос булочек на весь класс и учителя, сказал, что больше хулиганить не будет и 2 из них забрал брату и маме. Подошёл к учительнице и спросил сможет ли он 2 булочками извиниться, он очень обидел маму ?
2 булочки из столовой сделали мой день ??
Готова завтра снова не курить ? когда сорвался, настроиться потом очень сложно ? лучше не срываться!
С воспитанием всё ок;) не грей голову)))

Да чёт, навалилось как то со всех сторон..... Знал что лучше не станет... И всё туда же...
Ладно девчонки..
Ну ты то же мужик!!
Сегодня в выбор. А с завтра в шанс, хорошо? Пока не раскурился..

Нет. Просто совсем как то грустно стало... Не знаю блин чем занять себя, и заполнить те моменты когда занят был сигаретами.
Ну и конфликты с родными, подстегнули чуток...

Нет. Просто совсем как то грустно стало... Не знаю блин чем занять себя, и заполнить те моменты когда занят был сигаретами.
Вот насчет нечем занять паузы..я тебя очень даже понимаю..

Тебе занятие найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу