28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выздоравливай давай, такой прекрасный голос беречь надо.stickers_Persik30
У меня и месяца нет еще, но мне ни разу не снилось. В реале желание есть, я заметила, уже не от стрессов даже, а просто от усталости, когда слишком много всего. Вспоминаю тогда Карнеги - одному делу - одно время, остальное потом, все потом.
Спасибо Наталья, сегодня уже значительно легче. В реале желание тоже бывает, но редко и мимолётно. Чаще ловлю себя на мысли что табачный дым и сами курильщики воняют преотвратно. А ещё, очень чётко понимаю что они на привязи а я свободен. Мне нет необходимости бежать в магазин за сумасшедшие деньги покупать сигареты и вдыхать ядовитый дым. А у них есть необходимость это делать. Рабский шипованный ошейник, который их же в конце концов и задушит.

Месяцев... тринадцать месяцев уже не курю. Сегодня снилось сигареты стрелял а потом в подъезде шкерился, как пионер, курил. Может быть это конечно на фоне срубившего меня вируса и температуры 39...с воскресенья дома валяюсь.. Но тем не менее.
Дима я с тобой 4 день пластом

И я с вами болею. Так скучно болеть. Меня ещё и тошнит.
А кашля тоже нет.
Ну ничего ,мы как возьмём ,как выздоровеем и помчимся голой попой,да по сугробам!чуть,чуть терпения!

IMG_20201216_191611.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу