28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как показывает практика, у руководителей помимо базового образования превалирующем все же являются управленческие качества, умение собрать команду и ей управлять, административный ресурс ??‍♀️
Не совсем, в рашке они ещё должны процентов на 120 знать свою работу, иначе ушей из за лапши видно не будет.

Не совсем, в рашке они ещё должны процентов на 120 знать свою работу, иначе ушей из за лапши видно не будет.
Разбираться в своём деле человек конечно же должен ??‍♀️ Но это не главное ?

Не трать деньги зря. Единственное полезное что я узнал от психологов, уплатив по совокупности пятнадцать тысяч, это сведения про препарат Чампикс. В остальном, вся суть психологической консультации сводится к тому, чтобы указать тебе что ты сам дурак и не хочешь. Два абсолютно разных по возрасту, стажу и стилю работы психолога. Суть одна и та же. Правда тот у которого я проходил два сеанса, провёл иглоукалывание. Бесполезно совершенно. Жалею что не сохранил инструкцию по бросанию от одного из них. Вместе поржали бы сейчас. Вобщем по нашей теме, это голимый порожняк. В семейных проблемах, да. Согласен. Толк есть, но опять же психолога надо найти толкового. В интернете 99% откровенной шняги. Которые в лучшем случае прочитали Карнеги и Хилла. Ну и пару роликов Лабковского на Ютубе посмотрели. Безработица в связи с пандемией толкает людей на самые отчаянные заработки. И насрать что кто-то там действительно рассчитывает на конкретную помощь. Это всё равно что к экстрасенсам онлайн обращаться. Да и не онлайн впрочем тоже. Не скажу что я прям технарь, но людей способных управлять энергоинформационными потоками, не очень много. И уж точно они не в битве экстрасенсов сидят. Так же и психологи. Извини за сумбурность. Температура 38, голова ватная..
Да нет, не сумбурно, мысль ясна. Но я не по поводу бросания обратилась, хочу других тараканов из головы повыковыривать. И вроде психологи проверенные, по рекомендации, но я вообще сомневаюсь в том, что всем людям действительно психологи нужны, вот мне, похоже, не очень - что есть психолог, что нет - никакой разницы.

Я как-то пришла типо к психологу женщине, она меня обосрала прямо по черному, ещё за это пришлось денег заплатить ? лучше бы не пришла! ? не переживай, значит к лучшему )))
Да вроде никто не обсирает, не опускает, очень доброжелательные, но я просто рассказываю им что-то, как если бы подруге рассказывала, только платно)) один раз только интересный вопрос мне задали, я посмотрела на ситуацию с непривычной стороны. Но один хороший вопрос на 10 часов? Я лучше бесплатно с подругами поболтаю)

Разбираться в своём деле человек конечно же должен ??‍♀️ Но это не главное ?
Все зависит чем занимается предприятие, от организации много что зависит и заставить работать целый завод правильно очень тяжело, но всё же если управление не знает с чем имеет дело, он просто не сможет заставить работать этот механизм. Какой бы он там управление не был бы.

Да нет, не сумбурно, мысль ясна. Но я не по поводу бросания обратилась, хочу других тараканов из головы повыковыривать. И вроде психологи проверенные, по рекомендации, но я вообще сомневаюсь в том, что всем людям действительно психологи нужны, вот мне, похоже, не очень - что есть психолог, что нет - никакой разницы.
По своему опыту могу сказать, что просто нужно найти подходящего. Я какое-то время ходила к мужчине, до него 3 женщины мне не понравились И я было уже отчаялась, что тоже не мое. С мужчиной общение сложилось комфортное, многое в голове встало на место, реально помог. Очень ему благодарна! Советов не давал, как-то сама все потихоньку решила. 3 месяца к нему ходила, всегда ждала сессию )

По своему опыту могу сказать, что просто нужно найти подходящего. Я какое-то время ходила к мужчине, до него 3 женщины мне не понравились И я было уже отчаялась, что тоже не мое. С мужчиной общение сложилось комфортное, многое в голове встало на место, реально помог. Очень ему благодарна! Советов не давал, как-то сама все потихоньку решила. 3 месяца к нему ходила, всегда ждала сессию )
Ну так, ясень пень, он же мужчина..

Да вроде никто не обсирает, не опускает, очень доброжелательные, но я просто рассказываю им что-то, как если бы подруге рассказывала, только платно)) один раз только интересный вопрос мне задали, я посмотрела на ситуацию с непривычной стороны. Но один хороший вопрос на 10 часов? Я лучше бесплатно с подругами поболтаю)
У меня мужчина задавал на каждой сессии очень интересные вопросы, глубокие, над некоторыми думала неделями ? много пришлось читать и разбирать. Общение мне нравилось, что много новых терминов и понятий, не обывательским языком.

Может тебя к мужчинам тянет просто...!?

Все зависит чем занимается предприятие, от организации много что зависит и заставить работать целый завод правильно очень тяжело, но всё же если управление не знает с чем имеет дело, он просто не сможет заставить работать этот механизм. Какой бы он там управление не был бы.
Я работаю много лет в судостроительной отрасли, идиот без профильного образования конечно не сможет руководить ??‍♀️ Но был период на прошлой работе, когда военный кадровик заправлял институтом, вполне успешно ??‍♀️

Может тебя к мужчинам тянет просто...!?
Мужчина был женат и с детьми. Просто женщинам часто сложно абстрагироваться от своей женской части и смотреть на ситуацию, как специалист! А мужчины просто работают.

Я работаю много лет в судостроительной отрасли, идиот без профильного образования конечно не сможет руководить ??‍♀️ Но был период на прошлой работе, когда военный кадровик заправлял институтом, вполне успешно ??‍♀️
Кать не актуально уже, про психолога давай, в подробностях. ?

Я бы тебе женщину посоветовала, проблемы у тебя по ходу с этим, кот ??‍♀️ Так и тянет на все это дело ?

Один поход к психологу стоит 3500, цена даже не средняя! Это не очень высокая цена по Питеру! Ходить к мужчине за 3500, ну не совсем со мной так все плохо ??

Один поход к психологу стоит 3500, цена даже не средняя! Это не очень высокая цена по Питеру! Ходить к мужчине за 3500, ну не совсем со мной так все плохо ??
Может и мне к психологу записаться)))

Может и мне к психологу записаться)))
Ну я понимаю, что мужики зацепились ))) но если человек опытный в своей области - психологии, поговорить с ним интересно и крайне полезно ) когда не очень опытная женщина вещает о мужчинах, жизни, работе, семье это скучно ??‍♀️ Ребёнку я искала психолога женщину с семьей и детьми ?сапожника с сапогами ??

Ну я понимаю, что мужики зацепились ))) но если человек опытный в своей области - психологии, поговорить с ним интересно и крайне полезно ) когда не очень опытная женщина вещает о мужчинах, жизни, работе, семье это скучно ??‍♀️ Ребёнку я искала психолога женщину с семьей и детьми ?сапожника с сапогами ??
Катюшь, а где общаетесь на диване или столе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу