28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я понимаю, что мужики зацепились ))) но если человек опытный в своей области - психологии, поговорить с ним интересно и крайне полезно ) когда не очень опытная женщина вещает о мужчинах, жизни, работе, семье это скучно ??‍♀️ Ребёнку я искала психолога женщину с семьей и детьми ?сапожника с сапогами ??
Неее,я не хотела бы к психологу мужику..
Они так с тобой разговаривают,как будто ты ..какая то недоделанная

Неее,я не хотела бы к психологу мужику..
Они так с тобой разговаривают,как будто ты ..какая то недоделанная
Давай рассуждать Оля, логически. К психологу обычно обращаются когда? В самой пиковой ситуации. Когда ничего больше не помогает.
А если серьёзно, значит просто психолог недостаточно квалифицирован по вопросу с которым ты обратилась, если у тебя остаётся такое мнение после приёма.

Не прокатит, заставят с собой 21 ребёнка взять))
И чо? Построила в шеренгу по три и вперёд. Скажешь, движение тимуровцев возрождаем. Печку натопить, воды наносить, теста замесить...
minion27

И снова добрый день.
2020-12-16-08-58-06.gif

Ну я понимаю, что мужики зацепились ))) но если человек опытный в своей области - психологии, поговорить с ним интересно и крайне полезно ) когда не очень опытная женщина вещает о мужчинах, жизни, работе, семье это скучно ??‍♀️ Ребёнку я искала психолога женщину с семьей и детьми ?сапожника с сапогами ??
Чего все жрут успокоительные и по психологам ходят, может просто поднять жопу и поменять свою жизнь ( но не ждать результата через неделю), спокойно и позитивно менять себя и кайфовать от этого процесса. Вы идете к психологу, а он может несчастный, одинокий, лох по жизни и так может быть. Чем он вам поможет))

Чего все жрут успокоительные и по психологам ходят, может просто поднять жопу и поменять свою жизнь ( но не ждать результата через неделю), спокойно и позитивно менять себя и кайфовать от этого процесса. Вы идете к психологу, а он может несчастный, одинокий, лох по жизни и так может быть. Чем он вам поможет))
У меня, например, сейчас возникли трудности с младшим сыном. Конечно же я могу делать вид, что все ок и закрыть глаза. Переводить сына в другую школу, быть всегда на его стороне, но живем мы в социуме и кто, как не родители научат его жить в соответствии с общепринятыми нормами. Я не осуждаю тех, кто не верит в работу психологов, это личное дело каждого. С пеной у рта кричать какие все дураки, а я тут одна умная тоже увольте! Мне вот помогает ?? Здесь вопрос не о счастье! Все вот знают, как растить детей, я нет ??‍♀️ Обратилась к специалисту! Счастливая она в семье или нет, не мое дело. Рекомендации даёт мне хорошие, они работают!

У меня мужчина задавал на каждой сессии очень интересные вопросы, глубокие, над некоторыми думала неделями ? много пришлось читать и разбирать. Общение мне нравилось, что много новых терминов и понятий, не обывательским языком.
Вот это похоже на что-то толковое по описанию, у меня такого нет. И еще мне кажется, психолог должен быть умнее тебя, иначе толку точно не будет.

Ну, вот это-то я пытаюсь понять, может психолог помочь или нет, я сама всегда сама себя из всего вытаскивала. Но когда есть некие проблемы, которые длятся очень много лет и я не могу их решить, потому что просто не понимаю, с какого боку к ним подойти, вот тут я и решила обратиться за сторонней помощи. Я еще помучаюсь, посмотрим, поможет или нет... очень хочется, чтобы помогло, потому что сама я просто НЕ ЗНАЮ, как ее решать, и поднятие любых частей тела не помогает))

Ну, вот это-то я пытаюсь понять, может психолог помочь или нет, я сама всегда сама себя из всего вытаскивала. Но когда есть некие проблемы, которые длятся очень много лет и я не могу их решить, потому что просто не понимаю, с какого боку к ним подойти, вот тут я и решила обратиться за сторонней помощи. Я еще помучаюсь, посмотрим, поможет или нет... очень хочется, чтобы помогло, потому что сама я просто НЕ ЗНАЮ, как ее решать, и поднятие любых частей тела не помогает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу