Не трать деньги зря. Единственное полезное что я узнал от психологов, уплатив по совокупности пятнадцать тысяч, это сведения про препарат Чампикс. В остальном, вся суть психологической консультации сводится к тому, чтобы указать тебе что ты сам дурак и не хочешь. Два абсолютно разных по возрасту, стажу и стилю работы психолога. Суть одна и та же. Правда тот у которого я проходил два сеанса, провёл иглоукалывание. Бесполезно совершенно. Жалею что не сохранил инструкцию по бросанию от одного из них. Вместе поржали бы сейчас. Вобщем по нашей теме, это голимый порожняк. В семейных проблемах, да. Согласен. Толк есть, но опять же психолога надо найти толкового. В интернете 99% откровенной шняги. Которые в лучшем случае прочитали Карнеги и Хилла. Ну и пару роликов Лабковского на Ютубе посмотрели. Безработица в связи с пандемией толкает людей на самые отчаянные заработки. И насрать что кто-то там действительно рассчитывает на конкретную помощь. Это всё равно что к экстрасенсам онлайн обращаться. Да и не онлайн впрочем тоже. Не скажу что я прям технарь, но людей способных управлять энергоинформационными потоками, не очень много. И уж точно они не в битве экстрасенсов сидят. Так же и психологи. Извини за сумбурность. Температура 38, голова ватная..