28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля и Евгения, ведите нас всех в сотку. Базисную стратегию построения перманентно нестабильной биомассы в стройную управляемую шеренгу, точно знает Женька, а заслуженного леща если чо, дать может Ольга. Девоньки, матушки, пропадём мы все без вас.
:banghead:

Оля и Евгения, ведите нас всех в сотку. Базисную стратегию построения перманентно нестабильной биомассы в стройную управляемую шеренгу, точно знает Женька, а заслуженного леща если чо, дать может Ольга. Девоньки, матушки, пропадём мы все без вас.
Ой, Дим, так приятно)) Значит ты с песнями тоже в сотне?)))

А что плохого в стремлении жить в комфортных условиях? Это конечно просто вещи, но иметь их не плохо ??‍♀️ Такие обычно связывают свою жизнь с папиками ? потом все печально. Сидишь ты в 50 на каждом пальце брюлики, а детей нет, ничего не достиг, не создал ? женщина брульянт ?
Хорошо если в брюликах, а не в маминой избушке глубоко под Саратовом..тем более если детей нет.

Дим,я без перерыва практически отвела 17 взлеток подряд. Я устала.
В сотках наставников нет,там все взрослые))
Я останусь только Хранителем.

Дим,я без перерыва практически отвела 17 взлеток подряд. Я устала.
В сотках наставников нет,там все взрослые))
Я останусь только Хранителем.
Ну в гости ж ты приходить будешь? Сказки иногда приносить?))

Пойду голосовалку сочинять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу