28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот дома сижу,чую прям тупею с каждым днём,не могу

Да так. Встала, лицо все отекло, глаза не открываются, все лицо чешется будто изнутри, хочется разодрать глаза и нос. Подробно написала?
Вот на что не знаю. На холод у меня бывало, на нервной почве тоже, но все же на круассаны со сгущенкой грешу, последние 3 дня ела, штук 5 в день.

Да так. Встала, лицо все отекло, глаза не открываются, все лицо чешется будто изнутри, хочется разодрать глаза и нос. Подробно написала?
Вот на что не знаю. На холод у меня бывало, на нервной почве тоже, но все же на круассаны со сгущенкой грешу, последние 3 дня ела, штук 5 в день.
Ну попробуй лоратодинчику выпей

Ты спишь вообще?
Ты наверное думаешь, что носок вязать долго. Я тоже думала, что носки связать надо минимум неделю. Но они быстро вяжутся, за день можно сделать

Ты наверное думаешь, что носок вязать долго. Я тоже думала, что носки связать надо минимум неделю. Но они быстро вяжутся, за день можно сделать
Нука не открывай все тайны,неделю один!

Для меня это не достежимо.

Противоалергенное выпей

Аллергия страшная болезнь, не знаешь когда и на что может проявится.....живешь, живешь и вдруг) по хорошему надо сходить и провериться на аллергены

Аллергия страшная болезнь, не знаешь когда и на что может проявится.....живешь, живешь и вдруг) по хорошему надо сходить и провериться на аллергены
Да это скок раз надо сдать,пыль отдельно,шерсть отдельно и т.д до бесконечности

Я вот раньше очень любил абсент конопляный, а сейчас продают только с полыни, а у меня Аллергия на полынь очень сильная. ?

Вот мой Бублик спит и в хрен не дует
20201222_104223.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу