28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже у старшего поставили лет 7 назад астму, год ходили с баллончиком. Ингалятор дома, всегда с собой его брали. На учете в тубдиспансере стояли, все прививки через них. По первость было писец, как страшно, потом привыкла, сейчас разросся, астму сняли.
Ну страшно же было?

У меня тоже у старшего поставили лет 7 назад астму, год ходили с баллончиком. Ингалятор дома, всегда с собой его брали. На учете в тубдиспансере стояли, все прививки через них. По первость было писец, как страшно, потом привыкла, сейчас разросся, астму сняли.
Я её заработал в Сочи, Пневмония, температура под 40,чють не сдох, с тех пор температуры у меня не бывает.

Ну страшно же было?
Не то слово! Особенно, когда лежали с пневмонией в больнице. Мест в больнице не было, положили в приемном боксе, ребёнок с температурой, на кушетке спал под куртками, задыхался, дверь постоянно на улицу открывалась. Я бегала за врачами постоянно. Это была жесть, первые мои седые волосы. С тех пор медицину нашу ненавижу. Особенно больницы.

Мне кажется у меня темпиратура даже от нервов поднимается

Всё что не убивает делает сильней. ?
Родителей? ? Мне кажется родители переживают ужасно! В нашей стране страшно болеть, особенно бедным! Записать ребёнка к бесплатному аллергологу у нас например можно минимум за месяц. Аллергопробы все платные. Лекарства сезонные тоже стоят не хило.

Родителей? ? Мне кажется родители переживают ужасно! В нашей стране страшно болеть, особенно бедным! Записать ребёнка к бесплатному аллергологу у нас например можно минимум за месяц. Аллергопробы все платные. Лекарства сезонные тоже стоят не хило.
И у нас в другой город ехать надо

У отца друг есть, не знаю как там у них эта профессия называется, имуннолог кинезиолог типо того вроде, вот он мне искревление вытянул и с астмой решил проблему и с аллергенами помог разобраться.

У отца друг есть, не знаю как там у них эта профессия называется, имуннолог кинезиолог типо того вроде, вот он мне искревление вытянул и с астмой решил проблему и с аллергенами помог разобраться.
Вот вот ) все по знакомым или за денюжку! У меня знакомых не было ??‍♀️ Везде платить приходилось ) аллергологам, иммунологам, пробовали мы и гомеопатию, с тех пор в неё не верю ? помню ездила в специализированный магазин за подушками и средствами для уборки специальными, увлажнители, все ковры убрали, сезонные лекарства, море и потихоньку прошло. Может и так бы разрослось ??‍♀️ кто знает )

У племянника проблема с суставом на ноги была, наши светилы два года лечили, бестолку. К Васе свозили, посмотрел, сказал какие анализы сдать, оказалось какая то инфекция, из за неё в колене шло восполение.

Так что с врачами в наше время проблема, специалистов не так много. За такие копейки не кто не хочет работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу