28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто будешь знать, а не угадывать на что она у тебя.....можно себя обезопасить
А я итак знаю. Она на все, пока организм ослаблен. У меня и на металл аллергия, любой, кроме золота и серебра. :D Надо поднимать иммунитет и не будет аллергии ни на что. Я не хочу ничего себя лишать, хочу жить полной жизнью, гладить котика, кушать все, что душе угодно, но без фанатизма конечно.
Да все со мной уже в порядке.stickers_Persik12

Я сегодня по радио слышала, что в Росси уже 57% вакцинированных. Что за фигня. Я никого не знаю, ни родственники, ни знакомые не вакцинировались еще.
Я не смотрю новости вообще теперь

А я итак знаю. Она на все, пока организм ослаблен. У меня и на металл аллергия, любой, кроме золота и серебра. :D Надо поднимать иммунитет и не будет аллергии ни на что. Я не хочу ничего себя лишать, хочу жить полной жизнью, гладить котика, кушать все, что душе угодно, но без фанатизма конечно.
Да все со мной уже в порядке.stickers_Persik12
Я тоже не против?

Я не смотрю новости вообще теперь
Да я тоже не смотрю, телевизор даже не включаю, но радио фоном у меня, слышу иногда.
А еще на одном форуме бываю, там вчера узнала про Великую Перезагрузку. Лучше бы не узнавала. С сыном обсуждали, чуть не поругались, он за, я против.

Чего ты всё смеёшься кот?сейчас дурдом в больницах
Да в курсе, в июле пошёл делать флюрографию, ушёл на две недели карантина. На неделе звонят, вы в этом году не проходили надо пройти, ну вам надо вы и проходите. ?

@Эйя @Katrin_fff @Димон1992 не курю 22.12.2020
Во Франции зима официально началась только вчера)) Теперь будет дождить, не погуляешь особо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу