28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не только. Там и в моей профессии бумаг хватает. А если организовать детский сад... А еще хамский менталитет, типа мы вам платим, а вы нас вылизывать за это должны..
Смотри, мальчиков нет, и Лорик молчит.

Да не только. Там и в моей профессии бумаг хватает. А если организовать детский сад... А еще хамский менталитет, типа мы вам платим, а вы нас вылизывать за это должны..
У меня внуку 6 лет, их уже в саду учат читать, писать, английский. Зачем это надо? Мы в школу пошли, ничего не знали

У меня внуку 6 лет, их уже в саду учат читать, писать, английский. Зачем это надо? Мы в школу пошли, ничего не знали
Не, английскому в саду не учим. Но читать, писать, решать элементарные задачи, как бы не обязаны этому обучать, но добровольно-принудительно надо.
Потому что в школах сейчас не учат не писать, не читать. По 2-3 строчки на букву отводят и еще и обвиняют во всем детский сад постоянно, что там недоучили. Да ладно, это больной вопрос))

я не люблю новый год!глупость ночью пить и есть))потом пол дня спишь,встаёшь,дура,дурой!

Ой, а я такая чудная сейчас. Сама фигею??? Мне, кажется, я и в 100 лет в сказки верить буду))
это хорошо!я тоже постараюсь набраться позитивом и придти в форму!потому что я очень весёлый и позитивный человек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу