28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не люблю новый год!глупость ночью пить и есть))потом пол дня спишь,встаёшь,дура,дурой!
Я тоже не люблю. Вдвоем с мужем не получается, а где больше двух, готовить приходится в три раза больше. До вечера устаю и уже ничего не хочется. Раньше в ресторане встречали, пришёл-ушел, повеселился и домой. Сейчас времена другие.

и Лисичанск мамина сестра, Киев тоже всегда,а он не знаю где))

Ну и как, много чудес было?
Да хватало. Или может это просто моё отношение к жизни))) Но чулесам надо помогать случаться)) В них надо очень сильно верить)))

Да хватало. Или может это просто моё отношение к жизни))) Но чулесам надо помогать случаться)) В них надо очень сильно верить)))
А я больше на себя всегда полагаюсь. Если мечта есть, обязательно добиваюсь исполнения.

А я больше на себя всегда полагаюсь. Если мечта есть, обязательно добиваюсь исполнения.
Я на себя тоже надеюсь, но когда все исполняется отношусь к этому как к чуду?

Я на себя тоже надеюсь, но когда все исполняется отношусь к этому как к чуду?
Просто когда ты начинаешь к чему стремиться , и все окружающее вокруг складывается, чтоб ты этого добился, для меня это чудо))

Просто когда ты начинаешь к чему стремиться , и все окружающее вокруг складывается, чтоб ты этого добился, для меня это чудо))
Я в Крым летом хочу, была там ещё ребёнком. А в памяти остались воспоминания такие красивые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу