28 #28_4 Антидепрессанты Санты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Да, сейчас только сила воли) Пока без ломки, тоже надеюсь, что справлюсь) Я пока не привыкла к форуму, точнее, давно не общалась в таком формате, поэтому немного торможу??
Пока осваиваюсь, все очень интересно)))
Ахаха! Я вообще к соцсетям всегда была равнодушна. А здесь прям затянуло. Наверное, потому что здесь не обсуждают что-то одно, конкретное, а просто обо все пишут, даже об очень личном, некоторые.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ахаха! Я вообще к соцсетям всегда была равнодушна. А здесь прям затянуло. Наверное, потому что здесь не обсуждают что-то одно, конкретное, а просто обо все пишут, даже об очень личном, некотлпве
Нет, просто здесь есть Великий Физрук))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ну и ребята у нас здесь собрались очень разные, кто-то веселый, кто-то умный, кто-то мудрый, кто-то рукастый, кто-то физрук.
Некоторые умудрились все эьи качества в себе сконцентрировать.
Короче, будет ломка, заходии пиши. Поржем минуь 15 и ты забудешь , что курить хотела?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
И если что, я все буквы алфавита знаю))) просто у меня пальцы иногда мимо тычут???

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я сегодня в бешенстве. А вчера опять задыхалась, предвидя сегодняшнюю ситуацию.
Дело вот в чем. Я пытаюсь вернуть свои деньги за авиабилеты с августа месяца. Не буду все рассказывать. Прошла миллион кругов ада. Сейчас все уже зависит от Сбера. Мое обращение от сентября дополнялось каждый раз всякими документами, переписками, это стоило огромных нервов, кто пробовал сформировать обращение в сберонлайн меня поймет. В итоге толку ноль. Сегодня уже третий раз перенесли дату рассмотрения, аж на 10 декабря. Я это предвидела, поэтому так нервничала.
Я не прошу совета как вернуть деньги, с моей стороны я делаю все, жалобы, претензии, отзыв в народном рейтинге, звонки, переписки...
Мне нужен совет как мне не нервничать 10 декабря, когда прийдет очередная отписка или отказ. Сейчас я еще курю и в общем успокоилась немного, а 10 декабря я курить не буду. Афобазол мне не подходит, мне с него плохо, валерьянка как мертвому припарка.

Светла619

Светла
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я сегодня в бешенстве. А вчера опять задыхалась, предвидя сегодняшнюю ситуацию.
Дело вот в чем. Я пытаюсь вернуть свои деньги за авиабилеты с августа месяца. Не буду все рассказывать. Прошла миллион кругов ада. Сейчас все уже зависит от Сбера. Мое обращение от сентября дополнялось каждый раз всякими документами, переписками, это стоило огромных нервов, кто пробовал сформировать обращение в сберонлайн меня поймет. В итоге толку ноль. Сегодня уже третий раз перенесли дату рассмотрения, аж на 10 декабря. Я это предвидела, поэтому так нервничала.
Я не прошу совета как вернуть деньги, с моей стороны я делаю все, жалобы, претензии, отзыв в народном рейтинге, звонки, переписки...
Мне нужен совет как мне не нервничать 10 декабря, когда прийдет очередная отписка или отказ. Сейчас я еще курю и в общем успокоилась немного, а 10 декабря я курить не буду. Афобазол мне не подходит, мне с него плохо, валерьянка как мертвому припарка.
Так ведь и не будет отказа) Должно все пройти хорошо. Сейчас такое время - все тормозится, планеты там чето шалят. Так что выдыхаем и спокойно бросаем курить ?

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Ну и ребята у нас здесь собрались очень разные, кто-то веселый, кто-то умный, кто-то мудрый, кто-то рукастый, кто-то физрук.
Некоторые умудрились все эьи качества в себе сконцентрировать.
Короче, будет ломка, заходии пиши. Поржем минуь 15 и ты забудешь , что курить хотела?
А если все качества вместе? То что делать ??

Gokr

Патриот
Реакции
1.697
Метод
Чампикс
Лет курения
43
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А мне пельмешки с пазмела поманают, сало ещё и куда же без вискарика.
1604996074865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу