28 #28_4 Антидепрессанты Санты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светла619

Светла
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2020
Дневник
Читать »»
Хееелппп, я заблудилась ?
Помогите найти, вроде называется то ли журнал, то ли календарь курильщика, или чето в этом роде???

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Я сегодня в бешенстве. А вчера опять задыхалась, предвидя сегодняшнюю ситуацию.
Дело вот в чем. Я пытаюсь вернуть свои деньги за авиабилеты с августа месяца. Не буду все рассказывать. Прошла миллион кругов ада. Сейчас все уже зависит от Сбера. Мое обращение от сентября дополнялось каждый раз всякими документами, переписками, это стоило огромных нервов, кто пробовал сформировать обращение в сберонлайн меня поймет. В итоге толку ноль. Сегодня уже третий раз перенесли дату рассмотрения, аж на 10 декабря. Я это предвидела, поэтому так нервничала.
Я не прошу совета как вернуть деньги, с моей стороны я делаю все, жалобы, претензии, отзыв в народном рейтинге, звонки, переписки...
Мне нужен совет как мне не нервничать 10 декабря, когда прийдет очередная отписка или отказ. Сейчас я еще курю и в общем успокоилась немного, а 10 декабря я курить не буду. Афобазол мне не подходит, мне с него плохо, валерьянка как мертвому припарка.
Отпусти ситуацию! Представь наихудший вариант ??‍♀️ Денежки тютю! Да, приятного мало. Делай столько, сколько готова отдать этой ситуации нервов и себя, своей энергии. У меня путевка так лежит, деньги не вернули, я никуда не уехала, они просто заморожены на счете, если надумаю куда поехать, будут пересчитываться на другой курс. Я в любом случае потеряю и когда все произойдёт ??‍♀️ Но отдать всю себя на это я не готова! Изначально я смирилась, что деньги потеряла вовсе, поэтому то, что они заморожены на счете меня даже порадовало )

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Я это предвидела, поэтому так нервничала.
Может если ты и так это предвидишь, то нервничать не надо))) а если это неожиданно случилось, то нервничать))) Прими то что этих денег ты не увидишь, промотай в голове такой сценарий, что изменится в твоей жизни, если так случится, сделай это один раз и забудь. Продолжай просто вести деловую переписку не задумываясь о результате, ты удивишься как быстро все разрешится (маятник кушает твою энергию, твои эмоции, как только тебе станет всё равно, он отпустит, ой это эзотерика пошла)

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Отпусти ситуацию! Представь наихудший вариант ??‍♀️ Денежки тютю! Да, приятного мало. Делай столько, сколько готова отдать этой ситуации нервов и себя, своей энергии. У меня путевка так лежит, деньги не вернули, я никуда не уехала, они просто заморожены на счете, если надумаю куда поехать, будут пересчитываться на другой курс. Я в любом случае потеряю и когда все произойдёт ??‍♀️ Но отдать всю себя на это я не готова! Изначально я смирилась, что деньги потеряла вовсе, поэтому то, что они заморожены на счете меня даже порадовало )
Ты видела, мы одинаково написали))) ты про это и читаешь сейчас)))

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Прими то что этих денег ты не увидишь, промотай в голове такой сценарий, что изменится в твоей жизни, если так случится
Ничего страшного в принципе не случится. Их бы все равно уже не было, если бы я полетела в сентябре. Я хочу принять и смириться, но ведь мне постоянно дают надежду, бесит это взвешенное состояние.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ничего страшного в принципе не случится. Их бы все равно уже не было, если бы я полетела в сентябре. Я хочу принять и смириться, но ведь мне постоянно дают надежду, бесит это взвешенное состояние.
Тебя не бесят это ты бесишься) отпусти, корпоративная переписка это верх нирваны, пользуйся)) Поверь я только вчера снял с машины запрет на регистрацию после 3х месяцев тёрок и когда ты думаешь все разрулилось, да именно тогда когда я официально написал все письма обращения запросы и спокойно стал ждать)))

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Может если ты и так это предвидишь, то нервничать не надо))) а если это неожиданно случилось, то нервничать))) Прими то что этих денег ты не увидишь, промотай в голове такой сценарий, что изменится в твоей жизни, если так случится, сделай это один раз и забудь. Продолжай просто вести деловую переписку не задумываясь о результате, ты удивишься как быстро все разрешится (маятник кушает твою энергию, твои эмоции, как только тебе станет всё равно, он отпустит, ой это эзотерика пошла)
Я вчера зачиталась ? соточку пока осилила ??‍♀️

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Доброй ночи ! 11 день без сигарет. Теперь клубника с сахаром ) Дела.. ой ? Сейчас буду ныть , слабость нетмоверная , не могу сосредоточиться собраться с мыслями , болит голова и давит на глаза , бессонница , и грустно без причин. И с мыслями что то мне тяжело принимать решения думать, и сочинять этот текст . Повидимому побочки от Табекс и симптомы отмены. И теперь ещё симптомы Ларингита ( надеюсь не Короны?) охрип голос и сухость в горле . Хотела перестать принимать Табекс. Думаю что делать дальше ?) У менясейчас отпуск ? И сомнения смогу ли я выполнять свои повседневные задачи после отпуска. ?
Дневник создай и пиши там. Коме табекса есть травы мать и мачеха и зверобой, глицин неплохо пропить.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Не фига это все девочки со своим молоком....
А правда если коту в уши вода попадет он того, кирдык? Ты бы шапку одел в басике, ты рассадник блох конечно, но наш уже рассадник)))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу