Здравствуйте всем!
376 страниц - не сразу увидела обращение

1. Имя мое Александра
2. Стаж курения - ммм... курю наверное лет с 13 несерьезно и лет с 15-16 серьезно. Наверное лет 20 точно есть стажу
3.Кол-во попыток бросить - ну раза четыре, последний раз прямо конкретный - 2015 году, в январе, аккурат после Рождества.
4. Какие способы отказа использовались - когда то никоретто пластырь, но он жестковат для меня, не подошел; в основном только сила воли и книги всевозможные о проблемах курения, счетчик в эксельке был у меня-радовал ежедневно, ела сладкое и фрукты - мотивируя тем самым от побегов закурить
5.Максимальный срок без сигарет - 3 года
6.Почему были срывы - Просто всегда, да и сейчас время уделяемое для вкусного кофе и сигареты - романтичное, поэтому настроение или ситуация, только одну и все - как обычно. Но вот последний раз начала курить в 2018 году, уволилась с работы, купила палатку и решила пойти путешествовать, одна. И после расставания с друзьями, уже в Финляндии, усевшись одна в своей палатке в первую же вечер-ночь поняла что немного ссу. И пошла за сигами. Это конечно было опрометчиво, начинать курить в другой стране, потому как тамм сигареты дороже ) ну и далее уже благодаря сигаретам познакомилась с мужем ) Сейчас мы с ним раздельно, и я ловлю момент бросить, с ним нелегко это сделать. Сейчас не курю уже два дня )
7.Твои предложения по названию этой команды - может что то близкое с обстановкой в мире в этом году?