Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, сейчас нет. Просто не курю. Но бывают моменты, когда я забываю об этом и начинаю бороться. Пока помогают воспитательные беседы))
А еще, думаю, как я приду сюда и скажу, что покурила)))
Знаешь, сейчас нет. Просто не курю. Но бывают моменты, когда я забываю об этом и начинаю бороться. Пока помогают воспитательные беседы))
А еще, думаю, как я приду сюда и скажу, что покурила)))
Да, общение здесь подстегивает к тому, чтобы держаться-не курить, не есть после 18,двигаться. Ведь когда видишь, что ты можешь не курить, и ты при этом не овощ полувареный или вечно обжирающийся всякой запрещенкой на ночь, то становишься счастливым человеком! Все возможно, нужно только захотеть и сделать! И гордиться собой! Я последнее время прям счастлива!
Да, общение здесь подстегивает к тому, чтобы держаться-не курить, не есть после 18,двигаться. Ведь когда видишь, что ты можешь не курить, и ты при этом не овощ полувареный или вечно обжирающийся всякой запрещенкой на ночь, то становишься счастливым человеком! Все возможно, нужно только захотеть и сделать! И гордиться собой! Я последнее время прям счастлива!
Ты права. Я когда перестала курить столько произошло изменений в образе жизни. И откуда только силы на все берутся? Раньше приползала с работы, и двигаться вообще не хотелось))
Прекрасные.....как всегда после двух дней некурения... я легко могу отказаться на месяц-неделю-две, но....в определенный момент меня накрывает и я.....потом несколько дней отравления организма - ненависть по отношению к себе, топливо для нового отказа....и так по кругу. Пора бы его разорвать.