Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.621 Katrin_fff написал(а): Капитаны о бабах не думают ? тут напряжённое голосование, не до них сейчас ? Нажмите для раскрытия... Екатерина Феликсовна ты же знаешь, что ко мне не пробиться) только для Ведьм доступ к Телу пока открыт)))
Katrin_fff написал(а): Капитаны о бабах не думают ? тут напряжённое голосование, не до них сейчас ? Нажмите для раскрытия... Екатерина Феликсовна ты же знаешь, что ко мне не пробиться) только для Ведьм доступ к Телу пока открыт)))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.622 Эйя написал(а): Фу, Хокки... Нажмите для раскрытия... На Йети ваши собачьи команды не действуют)))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Ноя 2020 #8.623 Хоккеист написал(а): Екатерина Феликсовна ты же знаешь, что ко мне не пробиться) только для Ведьм доступ к Телу пока открыт))) Нажмите для раскрытия... Не сцы ?? мне когда надо, я до печенок доберусь ?? Бывший муж так говорил ?
Хоккеист написал(а): Екатерина Феликсовна ты же знаешь, что ко мне не пробиться) только для Ведьм доступ к Телу пока открыт))) Нажмите для раскрытия... Не сцы ?? мне когда надо, я до печенок доберусь ?? Бывший муж так говорил ?
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 17 Ноя 2020 #8.624 Katrin_fff написал(а): Не сцы ?? мне когда надо, я до печенок доберусь ?? Бывший муж так говорил ? Нажмите для раскрытия... А че тебе добираться, ты же ведьма)) Свободный доступ, Кать)))
Katrin_fff написал(а): Не сцы ?? мне когда надо, я до печенок доберусь ?? Бывший муж так говорил ? Нажмите для раскрытия... А че тебе добираться, ты же ведьма)) Свободный доступ, Кать)))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.625 Katrin_fff написал(а): Не сцы ?? мне когда надо, я до печенок доберусь ?? Бывший муж так говорил ? Нажмите для раскрытия... Чем доберешься, затейница ты моя)))?
Katrin_fff написал(а): Не сцы ?? мне когда надо, я до печенок доберусь ?? Бывший муж так говорил ? Нажмите для раскрытия... Чем доберешься, затейница ты моя)))?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Ноя 2020 #8.626 Эйя написал(а): А че тебе добираться, ты же ведьма)) Свободный доступ, Кать))) Нажмите для раскрытия... Я блатом редко пользуюсь ?
Эйя написал(а): А че тебе добираться, ты же ведьма)) Свободный доступ, Кать))) Нажмите для раскрытия... Я блатом редко пользуюсь ?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.627 Katrin_fff написал(а): Я блатом редко пользуюсь ? Нажмите для раскрытия... Да да мы помним, только игрушки до НГ, ты в Игрушковой Сотне)))
Katrin_fff написал(а): Я блатом редко пользуюсь ? Нажмите для раскрытия... Да да мы помним, только игрушки до НГ, ты в Игрушковой Сотне)))
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 17 Ноя 2020 #8.628 Katrin_fff написал(а): Я блатом редко пользуюсь ? Нажмите для раскрытия... Ну да. Мы не ищем легких путей))
Katrin_fff написал(а): Я блатом редко пользуюсь ? Нажмите для раскрытия... Ну да. Мы не ищем легких путей))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Ноя 2020 #8.629 Хоккеист написал(а): Чем доберешься, затейница ты моя)))? Нажмите для раскрытия... Что в голову придёт ?? Я же женщина у меня разгон от милаша до адового чудовища секунд 50 ?
Хоккеист написал(а): Чем доберешься, затейница ты моя)))? Нажмите для раскрытия... Что в голову придёт ?? Я же женщина у меня разгон от милаша до адового чудовища секунд 50 ?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.296 Реакции 62.556 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Ноя 2020 #8.630 Хоккеист написал(а): @Nicety Анастасия зимний лес не спокойное место, зайдите ко мне, проясним Вашу позицию по Капитанам))) Нажмите для раскрытия... Я еще в лесу, так что давай на пеньке быстро перетрем) Вложения IMG_20201117_111605.webp 1,7 MB · Просмотры: 31 IMG_20201117_111550.webp 1,7 MB · Просмотры: 32 IMG_20201117_100644.webp 1 MB · Просмотры: 32 IMG_20201117_111726_1.webp 1,6 MB · Просмотры: 38
Хоккеист написал(а): @Nicety Анастасия зимний лес не спокойное место, зайдите ко мне, проясним Вашу позицию по Капитанам))) Нажмите для раскрытия... Я еще в лесу, так что давай на пеньке быстро перетрем)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.631 Эйя написал(а): Ну да. Мы не ищем легких путей)) Нажмите для раскрытия... Женя положи телефон и делай математику)
Эйя написал(а): Ну да. Мы не ищем легких путей)) Нажмите для раскрытия... Женя положи телефон и делай математику)
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.632 Katrin_fff написал(а): Что в голову придёт ?? Я же женщина у меня разгон от милаша до адового чудовища секунд 50 ? Нажмите для раскрытия... Мои печеночки)))
Katrin_fff написал(а): Что в голову придёт ?? Я же женщина у меня разгон от милаша до адового чудовища секунд 50 ? Нажмите для раскрытия... Мои печеночки)))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Ноя 2020 #8.633 Хоккеист написал(а): Да да мы помним, только игрушки до НГ, ты в Игрушковой Сотне))) Нажмите для раскрытия... Если бы Хокки, я в годовой игрушковой ? Выживу, нет ?? Может начну отлов ближе к лету на улице ???????
Хоккеист написал(а): Да да мы помним, только игрушки до НГ, ты в Игрушковой Сотне))) Нажмите для раскрытия... Если бы Хокки, я в годовой игрушковой ? Выживу, нет ?? Может начну отлов ближе к лету на улице ???????
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 17 Ноя 2020 #8.634 Хоккеист написал(а): Женя положи телефон и делай математику) Нажмите для раскрытия... Она мне надоела Не хочу
Хоккеист написал(а): Женя положи телефон и делай математику) Нажмите для раскрытия... Она мне надоела Не хочу
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.296 Реакции 62.556 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Ноя 2020 #8.635 Хоккеист написал(а): У нас свобода слова, просто у Йети сегодня на ужин рулетики из Корги, а твой прямо как раз под мою утятницу, без обид)) Нажмите для раскрытия... Рулетики из корги, Паразит!
Хоккеист написал(а): У нас свобода слова, просто у Йети сегодня на ужин рулетики из Корги, а твой прямо как раз под мою утятницу, без обид)) Нажмите для раскрытия... Рулетики из корги, Паразит!
Эйя Богиня же V.I.P На взлет Сообщения 76.661 Реакции 124.747 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 17 Ноя 2020 #8.636 Katrin_fff написал(а): Если бы Хокки, я в годовой игрушковой ? Выживу, нет ?? Может начну отлов ближе к лету на улице ??????? Нажмите для раскрытия... Восхищена вашей выдержкой
Katrin_fff написал(а): Если бы Хокки, я в годовой игрушковой ? Выживу, нет ?? Может начну отлов ближе к лету на улице ??????? Нажмите для раскрытия... Восхищена вашей выдержкой
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 17 Ноя 2020 #8.637 Katrin_fff написал(а): Ну ты кот, кто свекровь? Я составляю твоё древо ? 3 жены, свекровь чья голосует за Димку? Нажмите для раскрытия... Я развелся
Katrin_fff написал(а): Ну ты кот, кто свекровь? Я составляю твоё древо ? 3 жены, свекровь чья голосует за Димку? Нажмите для раскрытия... Я развелся
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.638 Nicety написал(а): Я еще в лесу, так что давай на пеньке быстро перетрем) Нажмите для раскрытия... Терку отморозишь))) Сюда Иди
Nicety написал(а): Я еще в лесу, так что давай на пеньке быстро перетрем) Нажмите для раскрытия... Терку отморозишь))) Сюда Иди
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.286 Дневник Читать »» 17 Ноя 2020 #8.639 Эйя написал(а): Восхищена вашей выдержкой Нажмите для раскрытия... И нестираемостью, ой несгибаемостью)))
Эйя написал(а): Восхищена вашей выдержкой Нажмите для раскрытия... И нестираемостью, ой несгибаемостью)))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 17 Ноя 2020 #8.640 Эйя написал(а): Восхищена вашей выдержкой Нажмите для раскрытия... Этот смайлик мне кажется похож на меня через год, когда вышел из игрушковой и человек просто убежал в ужасе ???
Эйя написал(а): Восхищена вашей выдержкой Нажмите для раскрытия... Этот смайлик мне кажется похож на меня через год, когда вышел из игрушковой и человек просто убежал в ужасе ???