28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние такое, в прострации как буд - то мозг не работает , но все дни за рулём по видимому все же работает
35 капелек? Ты шо...
Ок ? не разбираюсь )) Ещё супрадин принимаю шипучку 1 шт в день

Состояние такое, в прострации как буд - то мозг не работает , но все дни за рулём по видимому все же работает

Я по барбитуре вообще не знаю

Спасибо за поддержку ) Ее и искала зашла на сайт увидела информацию про марофон, и вот я здесь ) Не хочу курить
О да, поддержка здесь самая что ни на есть разностронняя. Вот я , например, записалась в стодневку по бегу, там нужно отчитываться, сколько ты бегал или ходил с шагомером на неделе. Так втянулась, что иногда по 20 км в день хожу. 10 утром и 10 вечером.
Записалась в похудашку. Перестала жрать по вечерам, больше пью воды,вес немного вниз пошел... Ну завтра подробности по этому пункту допишет Физрук)))
Еще и в мафию учусь играть- вот туда лучше не записывайся. Там сборище нерусских матершинников делают фиг знает что)!
Есть еще клуб любителей читать.
И вообще все- курить аж некогда.
Главное первую неделю перебороть позывы покурить. Дальше просто тупонекурить всю жизнь. На старости лет, перед смертью выкурить сижку сидя на террасске в кресле-качалке:thumbsup:

Последнее редактирование:

О я ещё витаминку С пила, очень мне нравилось ) закончилась, надо ещё купить ??

О да, поддержка здесь самая что ни на есть разностронняя. Вот я , например, записалась стодневку по бегу, там нужно отчитываться, сколькоты бегал или ходил с шагомером на неделе. Так втянулась, что иногда по 20 км в день хожу. 10 утром и 10 вечером.
Записалась в похудашку. Перестала жрать по вечерам, больше пью воды,вес немного вниз пошел... Ну завтра подробности по этому пункту допишет Физрук)))
Еще и в мафию учусь играть- вот туда лучше не записывайся. Там сборище нерусских матершинников делают фиг знает что)!
Есть еще клуб любителей читать.
И вообще все- курить аж некогда.
Главное первую неделю перебороть позывы покурить. Дальше просто тупонекурить всю жизнь. На старости лет, перед смертью выкурить сижку сидя на террасске а кресле-качалке:thumbsup:
Не русские матершинники и тут есть)

О я ещё витаминку С пила, очень мне нравилось ) закончилась, надо ещё купить ??
Девочки я сейчас пью:
Витамин д, селен, цинк, группуБ, фольку( в ней витамин С), и омегу. Бодрость налицо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу