28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кот я же девочка и работаю с людьми ,меня иногда добрые дяди угощают конфетками или кофейком!один салфеток раз влажных принёс,я так глянула на него,прям охото было сказать,чё ваняю?

кот я же девочка и работаю с людьми ,меня иногда добрые дяди угощают конфетками или кофейком!один салфеток раз влажных принёс,я так глянула на него,прям охото было сказать,чё ваняю?
мне не чего не преносят=(

Приветы :kiss:
Я решила поспать, поэтому традиционная сказка перед сном

Японская народная сказка
?⛩"Золушкэ-тян"⛩?

Давным давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян.?
Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян. ?
Тогда прилетела Фея и сказала: Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири. ??
Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири. ?
Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири. А за ними все жители Курил сделали себе харакири... ? :hot:
Потом острова постепенно заселили русские рыбаки. ?‍♂️:confused::censored:?
???????????????
Ух ты, как романтииичнооо:rolleyes:) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу